» » » Закрытая пицца Кальцоне, рецепт приготовления в домашних условиях

Закрытая пицца Кальцоне, рецепт приготовления в домашних условиях

Закрытая пицца Кальцоне, рецепт приготовления в домашних условиях

Ингредиенты

любое дрожжевое тесто
400 г фарша
1 луковица
2 стакана тертого сыра
2 маринованных огурчика
соль
черный молотый перец
растительное масло
томатный соус или кетчуп
Как приготовить закрытую пиццу Кальцоне:

  • Луковицу очистить, помыть, порезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле, добавить фарш и жарить до румяного цвета.

  • Добавить соль, перец. Остудить, добавить мелко порезанные огурчики, перемешать.

  • Из теста раскатать лепешку диаметром около 15-20 см.

  • Смазать томатным соусом или кетчупом, посыпать сыром половину круга, выложить начинку на сыр, сверху тоже посыпать сыром. Свернуть лепешку «полумесяцем», края плотно защипнуть.

  • Поставить в разогретую духовку до 200° С и выпекать около 30 минут.

  • Через 15 минут пиццу вынуть, смазать томатным соусом, слегка посыпать сыром и поставить в духовку еще на 15 минут.


Приятного аппетита!


0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх