Легкая Чизбургер Пицца
Ингредиенты
400 г основа для пиццы
3/4 стакана нарезанные соленые огурцы
450 г говяжий фарш
1/2 стакана тертый сыр Чеддер
1 шт. нарезанный репчатый лук
1 стакан майонез
1/8 стакана горчица
3/4 стакана нарезанные соленые огурцы
450 г говяжий фарш
1/2 стакана тертый сыр Чеддер
1 шт. нарезанный репчатый лук
1 стакан майонез
1/8 стакана горчица
Легкая Чизбургер Пицца одно из самых популярных блюд в Италии, мясной фарш с горчицей делает вкус пиццы незабываемым, в меру острым и сытным блюдом. Не проходите мимо, попробуйте приготовить.
Рецепт: Легкая Чизбургер Пицца - пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 220 градусов С. Раскатайте на листе размороженное тесто для пиццы. По краям сформируйте небольшое утолщение.
- Выпекайте основу в горячей духовке до золотистого цвета, в течение 8 минут.
- В то же время мясо и лук обжарьте на сковороде на медленном огне, говядину доведите до готовности, лук до прозрачности и золотистости, 5-7 минут.
- Соедините вместе майонез и горчицу в небольшой чашке, перемешайте до однородности.
- Разложите на заготовку пиццы начинку в следующей последовательности — сначала говядину с луком, затем сыр чеддер и маринованные огурчики сверху.
- Поставьте лист снова в духовку и выпекайте до готовности, до золотисто-коричневого цвета, от 6 до 10 минут.
Дополнительная информация: Такие разные начинки для пиццы