Пицца с брюссельской капустой

Пицца с брюссельской капустой

Ингредиенты

На 1 пиццу вам потребуется


основа для пиццы 1 шт.
1+5 ч. л. оливковое масло
9 ломтиков бекон
2 зубчика измельченный чеснок
6 шт. брюссельская капуста, обрезанная и тонко нарезанная
200 грамм тертый сыр моцарелла
1/2 чайной ложки семена укропа
Пицца с брюссельской капустой и кусочками бекона - отличный быстрый рецепт для тех, у кого не хватает времени на приготовление домашней еды, но очень хочется покушать вкусную и сочную пиццу. За 30 минут вы получите отличную, очень ароматную с брюссельской капустой пиццу.

Рецепт пиццы с Брюссельской капустой - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 245 градусов C.

  2. Нагрейте 1 чайную ложку растительного или оливкового масла на сковороде на среднем огне; прогревайте ломтики бекона до тех пор, пока жир не будет расплавлен, от 3 до 5 минут. Перенесите бекон на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.

  3. Налейте оставшиеся 5 чайных ложек оливкового масла в ту же сковороду; зажаривайте и перемешивайте чеснок до ароматного состояния, около 20 секунд.

  4. Добавьте брюссельскую капусту к чесноку; постоянно помешивая, пока слегка не зажарится, от 5 до 10 минут.

  5. Переложите капусту и чеснок в миску, добавьте измельченный бекон к смеси.

  6. Поместите основу пиццы на противень и выложите смесь брюссельской капусты сверху теста.

  7. Добавьте сыр моцарелла и посыпьте семена укропа.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, около 10 минут.

Пищевая ценность в порции: 520 калорий; 27,2 г жира; 38,8 г углеводов; 28,6 г белка; 59 мг холестерина; 1309 мг натрия.

Дополнительная информация: Такие разные начинки для пиццы
Вернуться назад