Пицца Пепперони в американском стиле

Пицца Пепперони в американском стиле

Ингредиенты

500 грамм мука
250 грамм вода
1 пакетик быстрые дрожжи
2 столовые ложки оливковое масло
4-5 помидоры бланшированные
1/2 чайной ложки перец
1/2 чайной ложки соль
щепотка орегано
1 столовая ложка оливковое масло
несколько листья базилика (свежие)
сыр моцарелла, [/b]пармезан, тертый
[b]несколько
ломтики пепперони
несколько вяленые помидоры
Представляем вашему вниманию классическую пиццу пепперони в Америке! Пепперони - один из самых популярных американских салями, ярко-красный, мягкий, слегка дымный и чаще всего используется в качестве пиццы. Вот звездный рецепт пиццы пепперони, в котором использовалась свежеприготовленная основа для пиццы, томатный соус и аппетитная посыпка из моцареллы, пармезана, пеперони и вяленых помидоров.

Как приготовить пиццу Пепперони:


  1. Положите муку на чистую поверхность. Сделайте лунку в центре и залейте водой. Добавьте дрожжи и замесите смесь.
  2. Добавьте немного оливкового масла и хорошо перемешайте.
  3. Замесите тесто круговыми движениями. Вы можете добавить еще воды, если тесто сухое.
  4. Закончив замес, дайте ему отдохнуть полчаса.
  5. Сделайте пюре из помидоров в кухонном комбайне. Добавьте перец, оливковое масло, орегано, базилик и хорошо перемешайте.
  6. Когда тесто отлежится, положите его на ровную поверхность, посыпьте немного сухой муки и раскройте в плоский круглый диск.
  7. Распределите по нему томатный соус. Затем добавьте сыр.
  8. Наконец добавьте пепперони и вяленые помидоры.
  9. Выпекайте около 15 минут. Подайте к столу немедленно. Наслаждайтесь!

Вы можете найти некоторые другие рецепты пиццы. Мы также можем порекомендовать Пиццу Маргарита с колбасой и песто.

Кроме того, посмотрите ежедневные свежие рецепты от десертов до горячих блюд и самые популярные рецепты текущей недели.
Вернуться назад