» » » Ананасовые пирожные рецепт

Ананасовые пирожные рецепт

Ананасовые пирожные рецепт

Ингредиенты

Выход: 10 пирожных

1 лист замороженное слоённое тесто
1 нарезанный кружочками ананас
или 1 баночка консервированные ананасы
1 шт. яйцо
крупный сахар
Ананасовые пирожные или маленькие, крохотные булочки из слоеного теста. Кольца ананасов обмотаны полосками нарезанного теста, концы теста плотно закреплены в середине, получается красивая булочка в виде цветка с сочной начинкой из ананаса внутри.

Рецепт: Пирожные с ананасом - пошаговое приготовление


  1. Размороженный пласт теста нарезаем на полоски ~ 1 см шириной.

  2. Кольца ананасов обматываем полосками, концы теста плотно закрепляем в середине, прижав пальцем.

  3. Выкладываем пирожные на застеленный пекарской бумагой противень, смазывая яйцом и посыпая сахаром.

  4. Убираем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем на средней полке около 25 минут до готовности.

  5. Остужаем пирожные на решетке. Сразу после выпечки пирожные имеют мягкую консистенцию, после остывания затвердеют. Наслаждайтесь!

Полезная информация по теме: Как правильно нарезать ананас

Как нарезать ананас


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх