» » » Ананасовые пирожные

Ананасовые пирожные

Ананасовые пирожные

Ингредиенты

1 лист замороженного слоённого теста
1 баночка нарезанных кружочками ананасов
1 шт. яйцо
крупный сахар
Как приготовить ананасовые пирожные:

• Размороженный пласт теста нарезаем на полоски ~ 1 см шириной.

• Кольца ананасов обматываем полосками, концы теста плотно закрепляем в середине, прижав пальцем.

• Выкладываем пирожные на застеленный пекарской бумагой противень, смазывая яйцом и посыпая сахаром.

• Убираем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем на средней полке около 25 минут до готовности.

• Остужаем пирожные на решетке. Сразу после выпечки пирожные имеют мягкую консистенцию, после остывания затвердеют.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх