» » » Пирожные с вареной сгущенкой и орехами

Пирожные с вареной сгущенкой и орехами

Пирожные с вареной сгущенкой и орехами

Ингредиенты

2 пачки несоленое масло размягченное
2/3 стакана сахар
1 шт. яйцо
1 столовая ложка ванильный экстракт
2,5 чашки универсальная мука
1/2 чайной ложки соли
1 баночка вареная сгущенка
1 чашка кокосовая стружка
3/4 чашки орехи, поджаренные и нарезанные
Пирожные с вареной сгущенкой и орехами - это лучшая вещь на планете: вкус глубокий и насыщенный.

Как приготовить пирожные с вареной сгущенкой и орехами:

  • Разогреть духовку до 175 градусов C. Смажьте не глубокий противень тонким слоем растительным маслом.

  • Взбейте сливочное масло с помощью миксера, добавьте сахар и взбивайте дальше до полного его растворения. Добавьте яйцо и ванильный экстракт.

  • Смешайте муку и соль. Добавьте к смеси масла и перемешайте, пока не сформируется шарик теста.

  • Разложите 2/3 теста на дно противня и бока. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности и светло-коричневого цвета около 20 минут.

  • Вылейте вареную сгущенку, если нет - заменить на карамельный соус.

  • В оставшееся тесто добавьте кокосовую стружку и орехи. Перемешать до однородности, затем раскрошить эту массу на начинку, слегка надавливая на нее сверху.

  • Выпекать, пока не подрумянится, около 15 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на кусочки.


Пищевая ценность в 1 порции: 472 калории; +27,5 г жира; 52,1 г углеводов; 6,1 г белка; 60 мг холестерина; 169 мг натрия.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх