» » » Пирожные с вареной сгущенкой и орехами

Пирожные с вареной сгущенкой и орехами

Пирожные с вареной сгущенкой и орехами

Ингредиенты

2 пачки несоленое масло размягченное
2/3 стакана сахар
1 шт. яйцо
1 столовая ложка ванильный экстракт
2,5 чашки универсальная мука
1/2 чайной ложки соль
1 баночка вареная сгущенка
1 чашка кокосовая стружка
3/4 чашки орехи, поджаренные и нарезанные
Пирожные с вареной сгущенкой и орехами - это лучшая вещь на планете: вкус глубокий и насыщенный.

Как приготовить пирожные с вареной сгущенкой и орехами:


  1. Разогреть духовку до 175 градусов C. Смажьте не глубокий противень тонким слоем растительным маслом.

  2. Взбейте сливочное масло с помощью миксера, добавьте сахар и взбивайте дальше до полного его растворения. Добавьте яйцо и ванильный экстракт.

  3. Смешайте муку и соль. Добавьте к смеси масла и перемешайте, пока не сформируется шарик теста.

  4. Разложите 2/3 теста на дно противня и бока. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности и светло-коричневого цвета около 20 минут.

  5. Вылейте вареную сгущенку, если нет - заменить на карамельный соус.

  6. В оставшееся тесто добавьте кокосовую стружку и орехи. Перемешать до однородности, затем раскрошить эту массу на начинку, слегка надавливая на нее сверху.

  7. Выпекать, пока не подрумянится, около 15 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на кусочки.

Пищевая ценность в 1 порции: 472 калории; +27,5 г жира; 52,1 г углеводов; 6,1 г белка; 60 мг холестерина; 169 мг натрия.

Больше вкусных рецептов: Пирожные из песочного теста


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх