» » » Пирожные с кокосовой стружкой

Пирожные с кокосовой стружкой

Приготовить пирожное с кокосовой стружкой

Ингредиенты

Тесто

яйцо 2 категории10 шт. 
мука 200 г
сахар 220 г
крахмал 30 г
разрыхлитель 1 ч.л.
Крем

молоко 130 мл 
сахар 130 г 
яйца 3 шт.
сливочное масло 300 г
кокосовая стружка 100 г
Для приготовления пирожных с кокосовой стружкой нужно предварительно испечь бисквит квадратной или прямоугольной формы толщиной 3-4 см. После окончательного охлаждения можно начинать делать пирожные. Еще нужно сделать вкусный крем, чтобы украсить пирожные.

Как приготовить пирожные с кокосовой стружкой:


  1. Обрезать края, чтобы прямоугольник стал ровным, края без закруглений. Бисквит нарезать на ровные прямоугольники. Количество может быть абсолютно любое, это зависит от размера вашего бисквита.
  2. Каждый прямоугольник разрезать на два слоя для прослойки. В качестве прослойки можно использовать любой джем, густое варенье, либо приготовленный крем, такой же как для украшения пирожных.
  3. Для приготовления крема сахар растворить в молоке и варить до загустения. Яйца хорошо взбить. Молочно-сахарную смесь добавить к яйцам и продолжать взбивать. Перелить смесь в холодную посуду, накрыть пленкой и оставить до полного охлаждения.
  4. Масло взбить в пышную пену, соединить с молочной смесью и тщательно перемешать до однородности.
  5. Нанести крем на бока и верх каждого пирожного и обсыпать кокосовой стружкой. Наслаждайтесь!

Пояснения к рецепту Пирожные с кокосовой стружкой:


  • Как вариант, можно приготовить совсем другой крем, а обрезанные края, которые мы отложили при разрезании бисквита, измельчить и использовать в качестве посыпки поверхности пирожных.
  • Совсем не обязательно делать сразу все пирожные, остановиться например, на 8-10 штучках, а остальные заготовки пирожных завернуть в плену и хранить в холодильнике до следующего чаепития, до 7 дней с ними ничего не произойдет.

Больше простых рецептов пирожных: Пирожные из песочного теста


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх