» » » Русские ореховые пирожные

Русские ореховые пирожные

Русские ореховые пирожные

Ингредиенты

На 8 порций (16 пирожных) вам потребуется:


1 стакан очищенного целого миндаля
1+1/2 стакана грецкого ореха, половинки
1/2 стакана сахарного песка
1/8 чайной ложки молотых гвоздик
1/4 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
6 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
3 больших яйца, раздельные
Для глазури:

12 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
1/3 стакана сахара
1/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта
Поджаренные, измельченные грецкие орехи, миндаль и ароматную гвоздику вводят в жидкое тесто на этапе замешивания теста. Как только пирог испечен и охлажден, его покрывают слоем ванильного сливочного крема, посыпают большим количеством молотых орехов, а затем нарезают на идеальные маленькие квадраты.

Для разнообразия вкуса вы можете украсить пирожные горькой апельсиновой цедрой по желанию.

Как приготовить ореховые пирожные:


  1. Поместите решетку в середину духовки и поднимите огонь до 175 градусов С.
    Смажьте противень размером 20 на 20 см спреем для выпечки, выровняйте дно пергаментной бумагой. Отложить в сторону.

  2. Распределите миндаль и грецкие орехи одним слоем на противне и обжарьте в духовке до золотисто-коричневого цвета от 10 до 15 минут. Остудите.

  3. Измельчите орехи и гвоздику вместе с 2 столовыми ложками сахара в кухонном комбайне, около 45 секунд. Просейте муку, разрыхлитель и соль в маленькую миску, добавьте 1 стакан молотых орехов. Оставьте остальные орехи для украшения.

  4. В миске настольного миксера, снабженного насадкой-лопастью, или с помощью ручного миксера в большой миске взбейте масло и оставшиеся 6 столовых ложек сахара на высокой скорости до легкого и бледно-желтого цвета, около 5 минут. Время от времени очищайте бока чаши лопаткой. Добавляйте поочередно яичные желтки по одному, взбивая в течение одной минуты после каждого добавления.

  5. Взбейте белки до твердых пиков в большой миске. Добавьте смесь муки в смесь желтка, а затем аккуратно добавьте белки. Выложите жидкое тесто в прямоугольную форму, разровняйте верх.

  6. Выпекайте изделие до золотисто-коричневого цвета или пока шпажка, вставленная в центр, не будет оставаться чистой, примерно 25 минут. Переложите форму на решетку и остудите в течение 10 минут. Проведите ножом по краю пирога, поставьте поднос сверху формы и переверните. Отделите пергамент, переверните еще раз, и полностью остудите.

  7. Взбейте сливочное масло в чистой чаше миксера на средней скорости до легкого и ровного состояния, около 3 минут. Медленно добавьте сахарную пудру и взбейте до легкого и пушистого состояния, еще около 6 минут. Добавить ванильный экстракт.

  8. Обмазать глазурью верхнюю часть торта. Посыпьте столько зарезервированных орехов, сколько пожелаете. Используя зазубренный нож, обрежьте края пирога, чтобы выровнять край, и нарежьте пирог на 16 квадратов. Пирог может быстро высохнуть, поэтому хорошо оберните его пищевой пленкой, если не подаете сразу. Наслаждайтесь!


Быстрый и вкусный рецепт за 25 минут: Чизкейк с шоколадом и малиной



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх