» » » Супер шоколадные пирожные - лучший рецепт

Супер шоколадные пирожные - лучший рецепт

шоколадные пирожные

Ингредиенты

На 16 пирожных (16 порций) вам потребуется:


200 г несоленого масла
200 г темных шоколадных чипсов
1 стакан (250 мл) коричневого сахара
3 яйца, слегка взбитые
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана обычной муки
1/4 стакана какао-порошка
щепотка соли
180 г темного шоколада, по желанию, нарезанного
1+1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов
Эти пирожные очень легкие и невероятно шоколадные. Это лучшие шоколадные пирожные, тесто для пирожных сделано без суеты всего за 10 минут. Это не просто пирожные, а мягкие, богатые на шоколад, влажные из-за сгустков внутри, тающие во рту супер кондитерские вкусняшки!

Как приготовить супер шоколадные пирожные:


  1. Разогреть духовку до 180 градусов C.
  2. Распылите антипригарный спрей или смажьте маслом 20 см квадратную форму и застелите бумагой для выпечки или пергаментом с выступами служащими ручками.
  3. Положите масло и шоколадную стружку в жаростойкую миску, отправьте в микроволновку за 30 секунд (максимум на 1 минуту 30 секунд), пока не растает, перемешайте до однородного состояния.
  4. Добавить сахар и ваниль, перемешать, затем добавить яйца по одному.
  5. В эту же емкость добавьте муку, какао и соль и нарезанный шоколад, перемешайте до однородности.
  6. Выпекать 32 минуты - для влажного шоколадного слоя внутри.
  7. Если вы не использовали дополнительный шоколад в кусочках и не добавляли его в тесто, уменьшите время приготовления на 2 минуты.
  8. Охладите 10 минут, прежде чем вытащить из формы на решетку. Дайте остыть в течение не менее 20 минут перед нарезкой.
  9. Храните в герметичном контейнере в течение 4 дней (если они так долго продержатся!). Или замораживайте в течение 3 месяцев. Наслаждайтесь!

Главное в рецепте: Супер шоколадные пирожные


  • Шоколад - используйте кондитерский шоколад или шоколадные чипсы для расплавления.
  • Также используйте твердый шоколад для добавления кусками (во время выпечки он расплавится и превратится в густую гладкую шоколадную смесь).
  • Орехи - не обязательный ингредиент, используйте его для дополнительного вкуса или в том случае, если не хотите иметь расплавленные сгустки шоколада в своих пирожных. Причем, орехи подойдут практически любые.
  • Бумага для формы - поскольку выкладывали в форму куски бумаги большего размера, после выпечки есть выступ, чтобы вы могли вынуть выпечку из формы.
  • Хранение - герметичный контейнер на 4 дня, хранить в холодильнике, только если он очень горячий. Или заморозить на срок до 3 месяцев.

Пищевая ценность на 1 порцию: 212 ккал, Углеводы 21 г, Белок 2,6 г, Жир 14,5 г, Холестерин 58 мг, Сахар: 15,5 г.

Как самостоятельно сделать торт: Классический Тирамису



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх