» » » Лимонные пирожные с обожженным безе

Лимонные пирожные с обожженным безе

Лимонные пирожные с обожженным безе

Ингредиенты

На 24 пирожных вам потребуется:


Основа:

песочное тесто 450 грамм
Начинка:

сгущенное молоко 150 грамм
1 большой яичный желток
лимонный сок 60 мл
Безе:

2 большие яичные белки, комнатной температуры
1/4 чайной ложки лимонный сок
сахар 100 грамм
Эти лимонные пирожные с безе в хрустящей корочке, кремовой начинкой с лимоном внутри. Превратите и без того супер легкий рецепт в еще более легкий, используя приобретенное в магазине песочное печенье. Вы можете сделать свое собственное песочное тесто и использовать его. Пирожные выпекаются в 2 приема: сначала песочная основа, затем основа с начинкой.

Для получения таких красивых пирожных в рецепте используется паяльная лампа или гриль в духовке. Однако это совсем необязательное действие, ведь не у всех на кухне есть паяльная лампа. Это не потому, что это дорого или что-то еще. А потому, что вы не используете ее так часто.

Но не беспокойтесь, если у вас ее нет. Вместо этого используйте свою духовку с функцией гриль. Включите гриль на несколько минут, и все готово. Однако, использование паяльной лампы создает более красивый темно-золотой цветовой контраст с белым безе. Гриль в духовке оставит светло-коричневый цвет по всему безе. Также паяльная лампа сохраняет кремовую текстуру безе, а приготовление на гриле в духовке делает безе твердым и сухим. А если вы не обожжете свои шедевры совсем, вкус изделий не пострадает, поверьте.

Как приготовить Лимонные пирожные с безе:


  1. Основание пирожных. Выложите песочное тесто и вырежьте 24 круга по 7,5 см. Поместите их в форму для кексов с 24 отверстиями, прижимая их к стенкам и дну.
  2. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов C в течение 15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки и отложить в сторону.
  3. Понизьте температуру в духовке до 160 градусов C.
  4. Заполнение пирожных. Положить сгущенное молоко и 1 яичный желток в миску. Используя венчик, смешайте все вместе. Теперь добавьте лимонный сок и продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет.
  5. Выложить по 1 ложке начинки в запеченную основу.
  6. Запекайте еще 10 минут или до тех пор, пока начинка не начнет набухать. Вынуть из духовки и полностью остудить, прежде чем украшать безе.
  7. Приготовление безе. Добавить яичные белки и лимонный сок в миску. Используя ручной миксер на средней скорости, перемешайте смесь, пока она не станет пенистой. Продолжая смешивать, постепенно добавляйте сахар по частям. Измените скорость на максимальную и продолжайте взбивать, пока не достигнете пика.
  8. Украшение пирожных. Украсьте кексы с помощью кондитерского мешка и насадки. Аккуратно обожгите поверхность меренги с помощью кулинарной паяльной лампы. Подайте и наслаждайтесь! Вы также можете сначала охладить их в холодильнике.

Пояснения к рецепту:


  • Начинку смело можно назвать волшебной, потому что нужно только 3 ингредиента: сгущенное молоко, яичный желток и лимонный сок.
  • Просто взбейте все вместе и все. Эта начинка дает вам более шелковистую текстуру, чем та, которую нужно готовить ее на плите, из-за сгущенного молока с сахаром.
  • Безе или некоторые называют это французским безе. Все, что вам нужно, это яичные белки, сахар и немного лимонного сока. И все, что вам нужно сделать, это взбивать и взбивать, пока вы не получите безе.
  • Не обжигайте изделия до тех пор, пока верхний слой безе не высохнет.
  • При обжиге на гриле установите функцию духовки на гриль (только верхний нагрев) при температуре 200 градусов C и жарите 1-2 минуты в верхней половине духовки или пока не увидите потемневшее безе. Обратите пристальное внимание, чтобы изделия не сгорели.

Простой рецепт домашней выпечки: Лимонный чизкейк с безе



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх