Мини пирожные из трех ингредиентов
Ингредиенты
на 24 изделия вам потребуется:
1/2 стакана масло сливочное
85 грамм сливочного сыра
1 стакан муки
Сделайте свои собственные мини-пирожные или тарты (Mini Tart) с этим рецептом из 3-х ингредиентов. Проще разве бывает выпечка? Нет, только эти тарты. Они великолепны и наполнены такими вкусностями, как лимонный творог. Вы можете использовать варенье, джем, кондитерский крем и оформить тарты по своему желанию. Также вы можете испечь сколько хотите таких тестовых раковин, убрать их в морозильник и наполнять, предварительно размораживая, по мере необходимости.
Как приготовить мини пирожные:
- Соберите ингредиенты.
- В миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр.
- Постепенно добавьте муку, хорошо перемешайте до однородности.
- Соберите тесто в шар и поставить в холодильник на 15 минут.
- Достать из холодильника. Раскатать в 5-см шарики и поместить в форму для 24 кексов.
- Разогрейте духовку до 185 градусов С.
- Используйте пальцы, чтобы раздавить тесто в форме до образования оболочки. Заполните раковины примерно 2 ложками наполнения, по желанию. В зависимости от той начинки, которую вы используете, заполненные оболочки выпекаются от 15 до 25 минут.
- Незаполненные оболочки можно запекать от 5 до 10 минут.
- Украшайте и наслаждайтесь!
Варианты рецепта:
- Наполните свои пирожные апельсиновым кремом, приготовленном на молоке и желтках за 15 минут.
- Вы можете использовать крем со сливочным сыром, это не только вкусно, но и полезно.
Любите шоколад? Приготовьте мини тарты с шоколадной начинкой.