» » » Мини пирожные из трех ингредиентов

Мини пирожные из трех ингредиентов

Мини пирожные (Mini Tart)

Ингредиенты

на 24 изделия вам потребуется:


1/2 стакана масло сливочное
85 грамм сливочного сыра
1 стакан муки
Сделайте свои собственные мини-пирожные или тарты (Mini Tart) с этим рецептом из 3-х ингредиентов. Проще разве бывает выпечка? Нет, только эти тарты. Они великолепны и наполнены такими вкусностями, как лимонный творог. Вы можете использовать варенье, джем, кондитерский крем и оформить тарты по своему желанию. Также вы можете испечь сколько хотите таких тестовых раковин, убрать их в морозильник и наполнять, предварительно размораживая, по мере необходимости.

Как приготовить мини пирожные:


  • Соберите ингредиенты.
  • В миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр.
  • Постепенно добавьте муку, хорошо перемешайте до однородности.
  • Соберите тесто в шар и поставить в холодильник на 15 минут.

    Мини тарты из трех ингредиентов


  • Достать из холодильника. Раскатать в 5-см шарики и поместить в форму для 24 кексов.
  • Разогрейте духовку до 185 градусов С.

    Мини тарты из трех ингредиентов


  • Используйте пальцы, чтобы раздавить тесто в форме до образования оболочки. Заполните раковины примерно 2 ложками наполнения, по желанию. В зависимости от той начинки, которую вы используете, заполненные оболочки выпекаются от 15 до 25 минут.
  • Незаполненные оболочки можно запекать от 5 до 10 минут.
  • Украшайте и наслаждайтесь!


Мини тарты из трех ингредиентов


Варианты рецепта:


  1. Наполните свои пирожные апельсиновым кремом, приготовленном на молоке и желтках за 15 минут.
  2. Вы можете использовать крем со сливочным сыром, это не только вкусно, но и полезно.

Любите шоколад? Приготовьте мини тарты с шоколадной начинкой.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх