Мексиканский шоколадный торт без яиц
Ингредиенты
На 1 торт 8 порций вам потребуется:
1+1/2 стакана мука
1 стакан сахар
1/4 стакана какао
1 чайная ложка пищевая сода
1+1/2 чайной ложки корица
3/4 чайной ложки кайенский перец
1 чайная ложка ванильная эссенция
1 столовая ложка белый уксус
5 столовых ложек подсолнечное масло
1 стакан холодная вода
2 столовые ложки сахарная пудра
Этот мексиканский рецепт пряного шоколадного торта использует корицу и кайенский перец, чтобы получить пряный шоколадный вкус. А еще, этот шоколадный торт не содержит молочных продуктов, яиц и холестерина.
Вы можете найти некоторые другие наши рецепты тортов. Мы также можем порекомендовать этот домашний Шоколадный торт с масляным кремом.
Кроме того, посмотрите ежедневные свежие рецепты от десертов до горячих блюд и самые популярные рецепты текущей недели.
Как приготовить Мексиканский шоколадный торт:
- Разогрейте духовку до 180 градусов С и слегка смажьте форму для кекса.
- В большой миске смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, корицу и кайенский перец.
- Добавьте ваниль, уксус, растительное масло и воду и перемешайте, до однородности.
- Вылейте в форму для выпечки и выпекайте в течение 30 минут, или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.
- Вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой. Наслаждайтесь!
Вы можете найти некоторые другие наши рецепты тортов. Мы также можем порекомендовать этот домашний Шоколадный торт с масляным кремом.
Кроме того, посмотрите ежедневные свежие рецепты от десертов до горячих блюд и самые популярные рецепты текущей недели.