» » » Мексиканский шоколадный торт без яиц

Мексиканский шоколадный торт без яиц

Мексиканский шоколадный торт

Ингредиенты

На 1 торт 8 порций вам потребуется:


1+1/2 стакана мука
1 стакан сахар
1/4 стакана какао
1 чайная ложка пищевая сода
1+1/2 чайной ложки корица
3/4 чайной ложки кайенский перец
1 чайная ложка ванильная эссенция
1 столовая ложка белый уксус
5 столовых ложек подсолнечное масло
1 стакан холодная вода
2 столовые ложки сахарная пудра
Этот мексиканский рецепт пряного шоколадного торта использует корицу и кайенский перец, чтобы получить пряный шоколадный вкус. А еще, этот шоколадный торт не содержит молочных продуктов, яиц и холестерина.

Как приготовить Мексиканский шоколадный торт:


  1. Разогрейте духовку до 180 градусов С и слегка смажьте форму для кекса.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, корицу и кайенский перец.
  3. Добавьте ваниль, уксус, растительное масло и воду и перемешайте, до однородности.
  4. Вылейте в форму для выпечки и выпекайте в течение 30 минут, или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.
  5. Вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой. Наслаждайтесь!

Вы можете найти некоторые другие наши рецепты тортов. Мы также можем порекомендовать этот домашний Шоколадный торт с масляным кремом.

Кроме того, посмотрите ежедневные свежие рецепты от десертов до горячих блюд и самые популярные рецепты текущей недели.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх