» » » Пирожные Макарон с корицей и пеканом

Пирожные Макарон с корицей и пеканом

Макарон с корицей и пеканом

Ингредиенты

На 36 штук макарон вам потребуется:


Для макарон:

7 крупные яичные белки
2+3/4 стакана орехи пекан
4 стакана сахарная пудра
1 чайная ложка корица
3 столовые ложки сахар
щепотка соль
1/4 часть очищенный стручок ванили
Для начинки:

200 грамм сыр маскарпоне
сливочный крем фреш по необходимости
Эти макароны с пеканом и корицей легко приготовить на праздники. Еще один рецепт макарон, который столь же заманчив, как французский классический, но его можно приготовить менее чем за половину времени. Французские макароны могут показаться сложными, поскольку используется итальянское безе, которое требует медленного вливания очень горячего сиропа в яичные белки, пока они взбиваются.

Эти Macarons с корицей и пеканом, которые готовит шеф-кондитер Женевьев Гергис, совладелица и шеф-кондитер Bestia в центре Лос-Анджелеса, не требуют итальянского безе. Просто добавьте смесь молотых орехов пекан, сахарной пудры, семян ванили и корицы во взбитые яичные белки, и все готово. Яичные белки требуют ночного отдыха, но это ничто по сравнению с 48 часами, которые требуются во многих традиционных рецептах макарон.

Этот рецепт акарон вы можете добавить в свой обычный рождественский план. Смесь измельченных орехов пекан, сахара и корицы придает уникальную текстуру и аромат, напоминающий пралине. Сливочная, несладкая начинка из маскарпоне, смешанная с кремом фреш, создает идеальный баланс внутри сладких, влажных, жевательных шедевров.


Как приготовить Макароны с корицей и пеканом:


Чтобы облегчить работу с этим тестом, разделите ингредиенты пополам и приготовьте две порции. Даже если вы не решите делать две порции, измельчите орехи пекан и сахарную пудру за два раза, чтобы избежать получения пеканового масла.

  1. Выложите яичные белки в большую емкость или чашу миксера. Накройте полиэтиленовой пленкой, проткните пластиковую пленку в нескольких местах и дайте постоять при комнатной температуре всю ночь.

  2. В кухонном комбайне со стальным лезвием смешайте половину орехов пекан и половину сахарной пудры. Взбивайте до тех пор, пока орехи пекан не станут мелко измельченными, стараясь не превратить их в масло (именно поэтому вам следует пульсировать, а не включать машину на полную мощность). Переложите в миску и повторите с оставшимися орехами пекан и сахарной пудрой. Добавьте корицу и отставьте.

  3. В небольшой миске смешайте сахарный песок, соль и семена ванили.

  4. В стоячем миксере, оснащенном венчиком или электрическими венчиками, взбивайте яичные белки на средней низкой скорости до образования мягких пиков. Установите среднюю скорость и постепенно добавляйте сахарный песок, столовую ложку за раз. Взбить до жестких, но не сухих пиков.

  5. Осторожно переложите яичные белки в очень большую миску. По чашке за раз, медленно добавляйте смесь орехов пекан и сахарной пудры, стараясь не сдуть яичные белки (они немного сдуваются, несмотря ни на что). Полученная смесь будет густой.

  6. Разогрейте духовку до 110 С с решеткой посередине. Приготовьте кондитерский мешок с круглым наконечником 2 см. Выровняйте противни с пергаментом и используйте 5-см формочку для печенья и карандаш, чтобы нарисовать круги на пергаменте, оставляя 3 см между кругами и рядами. Переверните пергамент, чтобы макароны не впитывали карандашные следы.

  7. Удерживая кондитерский мешок кончиком прямо вниз, выдавите 5-см круги. Выпекать 10 минут в обычной духовке. Поверхность изделий должна иметь корочку. Выньте из духовки и увеличьте огонь до 165 С для обычной духовки. Верните выпечку в духовку и запекайте 15 минут. Каждое изделие должно быть хрустящим снаружи и мягким внутри. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем снимать с пергамента.

  8. Взбейте маскарпоне и крем-фреш (или жирные сливки) до однородной массы. Переверните половину макарон и положите по чайной ложке кремовой смеси на каждую нижнюю половину, затем сверху положите другую половину и осторожно прижмите. Для достижения наилучших результатов охладите ночь, но макароны тоже хороши сразу. Наслаждайтесь!

В холодильнике они хранятся несколько дней. Не штабелируйте их, а ставьте бок о бок в контейнере или коробке.

Больше вкусных рецептов: Кокосовые пирожные макарон (Macarons)

Кокосовые Macarons



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх