» » » Лучший рецепт чизкейка

Лучший рецепт чизкейка

Лучший рецепт чизкейка

Ингредиенты

На 8-12 порций (1 чизкейк) вам потребуется:


Для корочки:

240 грамм крошки крекера
40 грамм сахарный песок
85 грамм несоленое сливочное масло, топленое

Для начинки чизкейка:

900 грамм сливочный сыр, размягченный (типа Филадельфия)
250 грамм сахар
4 большие яйца, комнатной температуры
176 грамм сметана
120 мл жирные сливки
2 чайные ложки экстракт ванили
Лучший рецепт чизкейка по-домашнему готовим своими руками - вкусно, быстро и просто. Это лучший рецепт чизкейка! Он всегда обладает непревзойденным, идеально насыщенным и сливочным вкусом и шелковистой гладкой и тающей во рту сочной текстурой.

На самом деле этот чизкейк действительно легко сделать, и, следуя нескольким простым рекомендациям и советам, он в основном всегда получатся "на славу".

Что делает чизкейк лучшим?


  • Из качественных и доступных ингредиентов и хорошего рецепта получается лучший классический чизкейк.

  • Этот рецепт предлагает использование большого количества сливочного сыра, а также сметаны и жирных сливок.

  • Когда дело доходит до сливочного сыра, придерживайтесь Филадельфии - это самый стабильный по вкусу и текстуре. Да, он дорогой, его не всегда можно купить, но всегда можно найти замену или сделать сыр Филадельфия самостоятельно, что существенно снизит себестоимость конечного продукта - главное, сыр должен быть мягким и сливочным.

  • Также вы можете уменьшить рецепт в 2 раза и приготовить в форме 18 см.

Что нужно для приготовления вкусного чизкейка:


  • Крекеры Грэма - из крекеров Грэма у вас должно получиться 2 стакана крошек. Вы можете использовать другое кондитерское печенье.

  • Сахарный песок - используйте стандартный тростниковый сахар.

  • Сливочное масло - используйте несоленое или соленое, это просто зависит от того, нравится ли вам слегка соленый вкус в сочетании со сладостью.

  • Сливочный сыр - вы можете либо размягчить его короткими подходами в микроволновой печи, либо дать ему постоять при комнатной температуре около 2 часов.

  • Яйца - комнатной температуры облегчают смешивание ингредиентов. Чтобы нагреть их до комнатной температуры, им нужно согреваться около 2 часов или в теплой воде около 10 минут.

  • Сметана и сливки - не используйте обезжиренные, иначе начинка будет слишком жидкой.

  • Ваниль - для лучшего вкуса используйте настоящую ваниль.

Как приготовить крошки из крекера Грэма:


Есть 3 способа сделать крошки из крекера Грэма:

  • Разломайте на части, чтобы они поместились в кухонном комбайне. Накройте крышкой и измельчайте, пока не получите мелкую крошку.

  • Поместите крекеры Грэма в закрывающийся пакет. Запечатать пакет и раздавите скалкой до мелкой крошки.

  • Купите предварительно измельченные крошки крекера из Грэма, если у вас есть такая возможность.

Как приготовить лучший чизкейк со сливочной начинкой:


  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Сделайте смесь для корки: в средней миске смешайте крекеры с сахарным песком. Влить масло и перемешать до однородного увлажнения.

  2. Выдавить крошки Грэма в форму 22 см ровным слоем вдоль дна и примерно 1-2 см наверх по сторонам. Выпекать в разогретой духовке 9 минут, вынуть и дать остыть на решетке.

  3. Уменьшите температуру духовки до 160 градусов.

  4. Добавьте сливочный сыр и сахар в большую миску. Смешайте с помощью ручного электрического миксера, установленного на средней скорости, до однородной массы, примерно 30-60 секунд. Очистите миску.

  5. Смешайте яйца по 2 за раз, перемешивая до тех пор, пока они не смешаются после добавления. Очистите миску.

  6. Добавьте оставшееся: смешайте сметану, жирные сливки и ваниль до однородности. Постучите миской по столешнице примерно 10 раз, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха.

  7. Приготовьте противень с фольгой: плотно оберните в два слоя алюминиевой фольги для тяжелых условий эксплуатации снаружи и до верха форму (будьте осторожны, чтобы не порвать фольгу).

  8. Вылейте начинку для чизкейка на корку крекера. Поместите чизкейк в противень (жаровню), достаточно большую, чтобы поместиться в нее с дополнительным пространством со всех сторон. Поместите в духовку, затем осторожно залейте кипятком вокруг чизкейка, чтобы он наполовину наполнился стенками формы.

  9. Выпекать чизкейк в разогретой до 160-165 градусов духовке до тех пор, пока начинка все еще не будет слегка покачиваться (для меньшего подрумянивания сверху вы можете подготовить кусок фольги), примерно от 1 часа 20 минут до 1 часа 35 минут.

  10. Выключите духовку, оставьте чизкейк в теплой духовке для отдыха с приоткрытой дверцей примерно в 2 см на 1 час.

  11. Вынуть из духовки, дать остыть при комнатной температуре 1 час, затем переставить в холодильник и охладить 8 часов. Наслаждайтесь!

Лучший рецепт чизкейка со сливочной начинкой

Как избежать трещин на чизкейке?


  • Не взбивайте тесто слишком сильно. Это одна из причин, по которой очень важно начинать с хорошо размягченного сливочного сыра, чтобы он не комковался и хорошо смешивался.

  • Добавление слишком большого количества воздуха в тесто также может привести к тому, что чизкейк поднимется, а после выпечки он упадет, что приведет к появлению трещин.

  • Использование водяной бани помогает чизкейку готовиться более равномерно и снижает риск растрескивания. Пар, который он создает, также создает влажную среду, которая отлично подходит для чизкейков и заварного крема.

  • Перепекание - одна из причин номер один трещин в чизкейках. К тому времени, как он будет готов, он будет казаться недостаточно прожаренным, поэтому часто мы думаем, что его нужно готовить дольше. Имейте в виду, что после того, как вы сделаете это, он все равно будет довольно покачиваться, края должны только начать немного формироваться.

  • Дайте чизкейку остыть в духовке, чтобы он не сдулся быстро и не потрескался.

Зачем нужна водяная баня?


С точки зрения выпечки, водяная баня - это просто противень, наполненный горячей или кипящей водой, в который помещается форма с тестом. Его цель - создать мягкий жар и более равномерное приготовление выпечки. Он хорошо подходит для приготовления заварного крема и других деликатных блюд, таких как чизкейк.

Как хранить чизкейк:


Храните чизкейк в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Наслаждайтесь хорошо охлажденным или для еще более мягкой текстуры вы можете дать ему постоять при комнатной температуре до 1 часа.

Можно ли заморозить чизкейк?


Да! Чизкейк очень хорошо застывает. Сначала дайте полностью остыть в холодильнике, затем заверните в полиэтиленовую пленку и фольгу и храните в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев. Оттаять в холодильнике ночью.

Еще больше вкусных рецептов чизкейков:


Если вам понравился рецепт чизкейка, обязательно попробуйте некоторые из других фаворитов:



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх