» » » Пирог Пища ангела

Пирог Пища ангела

пирог Пища ангела

Ингредиенты

На 10 порций пирога вам потребуется:


100 - 130 грамм мука для выпечки или универсальная мука
360 грамм сверхтонкий сахар
1/4 чайной ложки соль
яичные белки от 10 яиц
1 1/2 чайной ложки свежий лимонный сок
1 1/2 чайной ложки экстракт ванили
1 чайная ложка мелко натертая цедра лимона
свежие ягоды для сервировки
сахар кондитерский для присыпки
Домашний рецепт пирога Пища ангела (Angel Food) готовим своими руками с нуля, выпекаем в духовке по-домашнему - вкусно, быстро и просто. Вы можете приготовить лучший пирог всего из нескольких ингредиентов!

Этот пирог, приготовленный на яичных белках, легкий, воздушный и намного лучше, чем любой магазинный вариант! Следуйте этому рецепту и советам, чтобы получить лучший пирог!

Пирог Пища ангела - самый лучший


Есть причина, по которой этот пирог Пища ангела - самый лучший десерт. Он нежный, легкий, как воздух, и на вкус божественный. Более того, он практически не содержит жира и состоит всего из шести основных ингредиентов. Все это благодаря тому, что тесто готовится на белках, желтки вы сможете использовать в других рецептах.

Восхитительный пирог Пища ангела особенно хорош с ложкой взбитых сливок и небольшим количеством ягод. По сути, это нежный, мягкий, воздушный и облачный торт!

Что нужно для приготовления пирога Пища ангела:


Если вы решили приготовить пирог, вы должны быть уверены, что используете правильные ингредиенты и соблюдаете последовательность действий рецепта.

  • Сахарный песок - для этого рецепта достаточно обычного белого сахара песка. Часть его просеивают вместе с мукой, чтобы убедиться, что она легкая и хорошо впитается в тесто.

  • Мука - Хотя большинство рецептов указзывает, что вы должны использовать тонкую муку для тортов, вы можете попробовать этот торт с универсальной мукой, и в любом случае рецепт отлично работает. Разница во вкусе и текстуре.

    Мука для тортов имеет очень отчетливый вкус и делает крошку более плотной. Универсальная мука не имеет характерного вкуса и дает более рыхлый мякиш. Любая мука подойдет для этого рецепта, выбор просто зависит от ваших предпочтений.

  • Соль - для аромата. Всегда.

  • Яичные белки - в этом рецепте не используются разрыхлители, которые помогают тесту подняться. Все повышение происходит от воздуха, взбитого с яичным белком, поэтому это очень важный шаг.

    Обязательно используйте свежие яичные белки, на 100% не содержащие яичный желток. Любой желток, оставшийся в белках, может повлиять на их способность правильно взбиваться. Лучше всего разделить белки в отдельную миску, прежде чем добавлять их вместе с остальными белками. Таким образом, вы не потратите впустую весь белок, если часть желтка попадет в один яичный белок.

    Вы также можете предварительно протереть посуду лимонным соком, чтобы убедиться, что они не содержат жира, который также может повлиять на взбивание яичных белков.

  • Лимонный сок- кислота помогает стабилизировать яичные белки при взбивании.

  • Экстракт ванили - конечно, для аромата.

Как приготовить пирог Пища ангела:


  1. Разогрейте духовку до 200 ° С. Застелите 22 см форму для пирога пергаментом. Просейте вместе муку, 1 стакан сверхтонкого сахара и соль три раза; отложить.

  2. В чаше электрического миксера, оснащенного насадкой для венчика, взбейте яичные белки на средней или низкой скорости до образования пены. Добавьте лимонную уислоту, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока белки не станут мягкими и пенистыми. Постепенно добавляйте оставшиеся 1/4 стакана сверхтонкого сахара и взбивайте до тех пор, пока не сформируются пики средней твердости при поднятии венчика. Не переборщить. Добавьте ваниль и цедру лимона.

  3. Перелейте яичную смесь в очень большую емкость. Просейте одну четвертую часть мучной смеси и с помощью резиновой лопатки аккуратно сложите ее в белки, используя глубокие движения. Добавьте оставшуюся мучную смесь тремя равными порциями, каждый раз просеивая и складывая.

  4. Выложите тесто в подготовленную форму и аккуратно разгладьте поверхность. Выпекайте, пока пирог не станет золотистым и не вернется обратно при прикосновении, около 40 минут. Выньте из духовки и переверните форму на решетке. Дайте полностью остыть.

  5. Осторожно проведите длинным ножом с тонким лезвием вокруг внешних сторон формы, плотно прижимая его к форме, чтобы не порвать торт. Затем переверните форму и дайте пирогу выскользнуть. Удалите бумажную подкладку.

  6. Украсьте ягодами и украсьте кондитерским сахаром. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Кекс «Пища ангелов»



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх