» » » Шоколадно-мятный брауни

Шоколадно-мятный брауни

Шоколадно-мятный брауни

Ингредиенты

На 16 пирожных вам потребуется:

3⁄4 стакана сливочное масло
85 грамм шоколад
3 большие яйца комнатной температуры
1⁄2 чайной ложки экстракт ванили
1 1⁄2 стакана сахар
3⁄4 стакана мука

Для мятного слоя:

3 столовые ложки масло размягченное
1 1⁄2 стакана сахарная пудра
1 1⁄2 столовой ложки молоко
3⁄4 чайная ложка экстракт мяты перечной
2 капли зеленый пищевой краситель

Для шоколадного слоя:

45 грамм шоколад
1 1⁄2 столовой ложки сливочное масло
Это лучший рецепт мятных пирожных. Жевательные, пушистые пирожные, покрытые слоями сливочной мяты и шоколада, в форме брауни. Эти пирожные с мятой - одновременно и полное наслаждение, и полное освежение, особенно охлажденные из холодильника.

Небольшое количество универсальной муки сделает эти пирожные легкими и воздушными. Сливочное масло, сахарная пудра, молоко, экстракт мяты перечной и зеленый пищевой краситель создадут пушистый мятный слой. Он исключительно вкусен и полон прохладных, мятных вкусов и божественного вкуса в сочетании с глубоким темным шоколадом. Несладкий шоколад и масло образуют восхитительную блестящую шоколадную корочку. Это как вишня на вершине мороженого!

Рецепт: Шоколадно-мятный брауни - пошаговое приготовление


  1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом квадратную форму и отложите в сторону.

  2. Приготовьте слой брауни: в жаропрочной миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой так, чтобы дно миски не касалось поверхности воды, растопите вместе 12 столовых ложек масла и 85 грамм шоколада. Часто помешивайте и внимательно следите, чтобы шоколад не подгорел. Когда шоколад почти растает, снимите с огня и перемешайте до однородной массы. Отложите и дайте полностью остыть.

  3. Как только шоколад остынет, добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавить ванильный экстракт и сахар, тщательно взбивая. Добавьте муку муку, затем взбейте до однородной массы.

  4. Равномерно распределите тесто по подготовленной форме и запекайте 20-25 минут, пока середина не станет застывшей, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте полностью остыть.

  5. Приготовьте мятный слой: в средней миске взбейте 3 столовые ложки размягченного масла и сахарной пудры. Добавьте молоко и мяту, взбивая до однородной массы, затем добавьте пищевой краситель. Выложите на остывшую основу для брауни и поставьте в холодильник, пока слой не станет твердым.

  6. Для начинки: растопите 45 грамм шоколада и 1 1⁄2 столовой ложки сливочного масла, перемешивая до однородной массы, затем распределите лопаткой, аккуратно покрывая поверхность изделия очень тонким слоем.

  7. Поместите в холодильник для застывания, затем нарежьте квадратами. В охлажденном виде пирожные будут легче нарезаться и станут вкусными. Наслаждайтесь!

Как хранить шоколадно-мятный брауни:


  • Храните оставшиеся пирожные в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

  • Плотно заверните пирожные и заморозьте их в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Растопите и наслаждайтесь по желанию.

Больше вкусных рецептов: Нежный мятный пирог

Нежный мятный пирог



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх