» » » Миндальные пирожные для пикника

Миндальные пирожные для пикника

Миндальные пирожные для пикника

Ингредиенты

На 3 пирожных диаметром 15 см:

213 грамм универсальной муки
25 грамм миндальной муки
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
3/4 чайной ложки соли
113 грамм сливочного масла
196 грамм сахарного песка
2 больших яйца комнатной температуры
1 чайная ложка миндального экстракта
120 мл жирной пахты комнатной температуры
120 мл жирной сметаны комнатной температуры

Миндальный топпинг:

1 столовую ложку сахарного песка
55 грамм нарезанного миндаля
Эти миндальные пирожные - одно из лучших лакомств, которое быстро выпекается, всего около 25 минут, что означает, что вы можете приготовить пирожные утром, а затем упаковать их и отправиться на прогулку во второй половине дня.

Постарайтесь использовать весы, чтобы взвесить ингредиенты для этого рецепта. Если вы еще не перешли на выпечку на весах - сейчас самое время. Поверьте, это быстрее, проще и в конце меньше убирать. Если вы не собираетесь использовать весы, убедитесь, что вы правильно отмеряли муку, чтобы получить нужное количество.

Взбейте муку лопаткой для муки или ложкой. Затем с помощью той же мерной ложки или ложки насыпьте муку в мерный стаканчик. Наконец, с помощью прямого лезвия ножа разровняйте муку по мерной чашке.


Особенности выпечки миндальных пирожных:


  • Если у вас нет пахты, вы можете быстро сделать ее самостоятельно из простых ингредиентов в домашних условиях. На качество выпечки эта замена не повлияет.

  • Для приготовления этого рецепта используются 3 формы для торта размером 15 см. По этому рецепту получается три торта по 15 см. Если у вас есть дети, они быстро закончатся, или вы всегда можете заморозить один или два из них на потом.

  • Эти пирожные выпекаются от 18 до 25 минут. Начните проверять их на готовность через 17 минут, а затем каждые 2 минуты. Поскольку в миндаль примешано немного сахара, верх может быстро подрумяниться, и вы подумаете, что все готово, прежде чем изделия пропекутся в середине. Вы можете определить, когда они будут готовы, вставив зубочистку в середину. Если она выходит чистой, пирожные готовы.

Дополнительная информация: Почему стоит использовать кухонные весы

Рецепт: Миндальные пирожные - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 190 градусов C. Смажьте маслом и мукой три формы для выпечки по 15 см и застелите дно пергаментом.

  2. В небольшой миске смешайте сахар и нарезанный миндаль и отложите. В другой емкости просейте муку, миндальную муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду и отложите.

  3. В большой чаше взбейте масло на средней скорости до однородного кремообразного состояния. Добавьте сахарный песок и взбивайте на среднем огне до легкого и пушистого состояния около 2 минут.

  4. Добавьте яйца и взбивайте на средней скорости, пока не смешаются, затем миндальный экстракт. Соскребите стенки чаши резиновым шпателем и быстро перемешайте.

  5. Добавьте половину мучной смеси и на низкой скорости перемешайте. Когда большая часть муки смешана, добавьте пахту и продолжайте перемешивание на низкой скорости. Затем добавьте сметану и снова взбивайте. Наконец, добавьте вторую половину муки и перемешайте до однородности.

  6. Разделите тесто на три формы для выпечки. Затем равномерно распределите миндальную смесь поверх трех коржей.

  7. Выпекайте пирожные примерно 18-25 минут или пока стороны торта не начнут отделяться от формы, а зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

  8. Переместите формы для выпечки на решетку и остудите в формах в течение 15-20 минут, затем выложите коржи из форм. Нарезанный миндаль должен быть вершиной торта. Перед тем как разрезать коржи, дайте им полностью остыть на решетке. Наслаждайтесь!

Что приготовить в домашних условиях: Рецепты с миндалем



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх