» » » Красные бархатные пирожные

Красные бархатные пирожные

Красные бархатные пирожные

Ингредиенты

Выход: 12 - 14 пирожных

2 стакана муки
1 ½ столовой ложки какао-порошка
½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки пищевой соды
¼ чайная ложка соли
¼ стакана растительного масла
½ стакана сливочного масла
⅓ стакана молока
¾ стакана сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванили
½ чайной ложки красного пищевого красителя геля

Для начинки:

2 столовые ложки (30 грамм) сливочного масла комнатной температуры
4 столовые ложки (60 грамм) сливочного сыра комнатной температуры
2 стакана (300 грамм) сахарной пудры
Красные бархатные пирожные / Red Velvet Whoopie Pies - восхитительное угощение! Эти кондитерские изделия, как и традиционные пирожные, наполнены восхитительной начинкой. Красные бархатные лепешки - небольшое угощение для празднования, нечто среднее между тортом и мягким печеньем. Их так легко приготовить, и это действительно несложно, если вы хотите получить пирожные из красного бархата без суеты. И, конечно же, они наполнены любимой глазурью из сливочного сыра. Одним словом, это мягкое печенье, похожее на сэндвич, с восхитительной начинкой.

В этом рецепте используется одновременно и растительное, и сливочное масло. Первое - для увлажнения, а второе - для аромата. Используйте качественный какао порошок. Чем темнее какао, тем будет насыщеннее красный цвет.

Если вы используете порошковый краситель на водной основе, необходимо будет откорректировать количество жидкости в рецепте. Так как консистенция теста имеет решающее значение для хорошей текстуры пирожных. Например, слишком много жидкости, и тесто станет слишком жидким и слишком быстро растечется при выпечке. По этому рецепту вы сможете готовить идеально пухлые и сочные пирожные.

Рецепт: Красные бархатные пирожные - пошаговое приготовление


  1. В большой миске взбивать сливочное масло с сахаром в течение двух минут. Добавить яйцо и хорошо перемешать.

  2. Если вы используете краситель красного цвета, смешайте его с 2 столовыми ложками молока, содержащегося в ингредиентах.

  3. Добавьте просеянные сухие ингредиенты (муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль) в масляную смесь за 2 раза, чередуя с молоком и растительным маслом.

  4. Смешайте красный цвет с ванилью, убедившись, что все хорошо смешано, но не взбивайте слишком долго, так как это сделает печенье более жестким при выпекании.

  5. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа, пока она не затвердеет. Тем временем разогрейте духовку до 180 ° C.

  6. Выложите порции теста на противень с пергаментом на расстоянии 4 - 5 см друг от друга. Выпекать 10 минут. Это может занять минуту больше, но убедитесь, что они достались слегка мягкими. Дайте полностью остыть на решетке.

  7. Для начинки из сливочного сыра смешайте сливочное масло и сыр до однородной консистенции. Постепенно добавляйте сахарную пудру, пока она не станет очень густой. Если хотите, чтобы смесь была гуще, добавьте больше сахара.

  8. Положите чайную ложку сливочно-сырной начинки на половину печенья и сверху положите вторые половинки, слегка придавив.
    Храните при комнатной температуре в течение дня и охладите остатки, накрытые или в контейнере, несколько дней. Наслаждайтесь!

Больше интересных рецептов: Пирожные миллионеров из красного бархата

Пирожные Красный бархат



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх