» » » Сливочный торт без яиц

Сливочный торт без яиц

торт с крем-сыром без яиц



Ингредиенты

Выход: 12 ломтиков

3 стакана (420 грамм) универсальной муки
4 чайных ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки лимонной кислоты
1/2 чайной ложки соли
1 стакан (230 грамм) размягченного масла
220 грамм жирного сливочного сыра, размягченного
2 стакана (400 грамм) сахарного песка
1/2 стакана (120 грамм) жирной сметаны
2 чайные ложки чистого экстракта ванили
1/2 стакана (120 мл) молока
Этот крем-сырный торт без яиц влажный, плотный и ароматный, что делает его таким неотразимым! Этот рецепт вас не разочарует. Этот рецепт торта без яиц обязательно станет классикой в ​​вашем доме.

Самый восхитительный крем-сырный торт без яиц


Этот торт без яиц сам по себе достаточно сладкий. Не требует глазури и украшения кремом. Однако, если вы хотите придать ему немного пикантности, можно посыпать его кондитерским сахаром. Хотя можно подавать как есть, и он будет восхитителен сам по себе. Но если вы хотите добавить к выпечке немного цвета и вкуса, она прекрасно сочетается со свежими ягодами, ягодным соусом, взбитыми сливками.

Рецепт: Торт с крем-сыром без яиц - пошаговое приготовление


  1. Прочтите рецепт и следуйте ему! Это может показаться очевидным. Но следование рецепту - это самый важный совет по выпечке торта.

  2. Доведите все охлажденные ингредиенты до комнатной температуры. Это обеспечит правильное перемешивание жидкого теста, а в конечном выпечке вы получите лучший рост и текстуру. Предварительно отмерьте все ингредиенты, прежде чем приступить к работе. Для измерения настоятельно рекомендую использовать весы.

  3. Разогрейте духовку до 180 º C. Слегка смажьте 24 см форму Bundt антипригарным спреем для выпечки и посыпьте мукой. В большой миске просейте муку, разрыхлитель и лимонную кислоту. Добавьте соль и перемешайте. Отложите в сторону.

  4. В большой миске взбивайте масло до кремообразного состояния и бледного цвета на средней или высокой скорости в течение 3-4 минут. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте сливочный сыр и продолжайте перемешивание в течение 1 минуты. Добавьте сахар и перемешивайте еще 3 минуты, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте сметану и ваниль и продолжайте взбивать, чтобы все смешалось в течение 1 минуты.

  5. Включите миксер на минимальную мощность и добавьте мучную смесь тремя порциями, чередуя с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью; взбивать, пока не смешается, примерно 30 - 45 секунд.

  6. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте 80–90 минут или пока вертел не выйдет чистым, если проткнуть его в центре. После первых 45 минут выпекания слегка накройте торт алюминиевой фольгой, чтобы поверхность не сильно подрумянилась.

  7. Когда все будет готово, достаньте из духовки и остудите 15-20 минут. Затем достаньте изделие из формы и поставьте на решетку, чтобы оно полностью остыло. Перед нарезкой дайте полностью остыть. Наслаждайтесь!

торт с крем-сыром без яиц

Полезные советы по приготовлению торта без яиц:


  • Правильно отмерьте ингредиенты, лучше всего использовать кухонные весы.

  • Перед началом доведите все ингредиенты до комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры обещают однородную текстуру торта. Холодные ингредиенты не превращаются в эмульсию, и торт не испечется должным образом.

  • Обязательно смазать противень Bundt (в каждом уголке), чтобы торт не прилипал.

  • Если у вас нет сметаны, можно использовать обычный йогурт. Из него также получается прекрасный торт.

  • Заполните форму примерно на 2/3, чтобы тесто не вылилось сверху.

  • Каждая духовка индивидуальна, поэтому ко времени выпечки всегда следует относиться с недоверием. Термостаты духовки могут сильно отключиться, что повлияет на время выпечки, так что следите за этим.

  • Для достижения наилучших результатов выпекайте этот торт как минимум за день до подачи на стол.

  • Храните при комнатной температуре до 3 дней. Для более длительного хранения плотно накройте торт и храните в холодильнике до 5 дней.

Что еще приготовить: Красный бархатный торт без яиц



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх