» » » Малиново-розовый торт с глазурью

Малиново-розовый торт с глазурью

Малиново-розовый торт с глазурью

Ингредиенты

На 12 порций:

3 стакана муки для выпечки
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка разрыхлителя для выпечки
4 больших яйца
2 стакана сахарного песка
110 грамм несоленого сливочного масла комнатной температуры
4 стакана свежей малины плюс еще для украшения
3/4 стакана пахты
3 капли пищевого красителя розового цвета, по желанию
2 чайной ложки экстракта ванили
3 столовые ложки малинового варенья без косточек

Глазурь с малиновым крем-сыром:

110 грамм несоленого сливочного масла комнатной температуры
110 грамм сливочного сыра комнатной температуры
1/4 стакана свежей малины
1 чайная ложка экстракта ванили
1/2 чайной ложки соли
кондитерский сахар 3 стакана
свежие ягоды, безе и съедобные цветы для украшения
Великолепный торт состоит из 3 мягких и пушистых коржей малиново-ванильного торта, уложенных вместе со сливочно-малиновой начинкой между ними.

Малиновый торт со сливочно-малиновой глазурью


Этот красивый, идеально подходящий для юбилея торт с малиновой начинкой одновременно великолепен и восхитителен! Украшенный свежими ягодами, этот красивый розовый малиновый бархатный торт на удивление легко готовится. Вся трудность в том, что нужно выпекать 3 коржа в отдельных формах, чтобы быть уверенным, что они пропекутся и не подгорят снаружи.

А чтобы завершить все красиво, этот торт покрыт шелковистой гладкой глазурью из сливочного сыра с малиной, и украшен свежей малиной. Эту сливочно малиновую начинку можно есть с ложечки.

Такой торт будет уместно поставить на стол в День святого Валентина, ... или в любое время, когда вам нужен вкусный розовый торт!

Малиново-розовый торт с глазурью

Рецепт: Малиново-розовый торт с глазурью - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 180 ° С. Взбейте в миске муку, разрыхлитель и соль.

  2. Взбейте масло и сахар на средней скорости с помощью электрического миксера до однородной кремообразной массы, 1-2 минуты. Добавьте 1 стакан малины и взбивайте до однородной массы в течение 15-20 секунд.

  3. Добавляйте яйца по одному, взбивая, пока смесь не станет однородной после каждого добавления. Добавьте ваниль. Уменьшите скорость миксера до низкой и взбивайте смесь муки и масла соответственно, начиная и заканчивая смесью муки, только до тех пор, пока тесто не смешается. Добавьте пищевой краситель.

  4. Разложите тесто по подготовленным формам. Выпекайте от 23 до 25 минут. Охладите в посуде на решетке 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остудить.

  5. Чтобы приготовить кремовую начинку, взбивайте сливочное масло и сливочный сыр на средней скорости с помощью миксера до кремообразного состояния в течение 1-2 минут. Взбейте малину, ваниль и соль, пока малина не распадется, в течение 15-20 секунд.

  6. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте сахар, пока он не станет однородным, после каждого добавления, от 45 секунд до 1 минуты.

  7. Распределите и выложите равными слоями варенье и крем на коржи, а также нанесите крем на бока торта. Украшайте торт свежей малиной. Наслаждайтесь!

Малиново-розовый торт с глазурью




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх