» » » Белый свадебный двухъярусный торт

Белый свадебный двухъярусный торт

Белый свадебный двухъярусный торт

Ингредиенты

Выход: 1 двухъярусный торт (25 порций)

1 стакан сливочного масла (227 г), размягченного до комнатной температуры
2 стакана сахарного песка (425 г)
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка миндального экстракта
6 крупных яичных белков (190 г), комнатной температуры
3 ¼ стакана (368 г) муки для выпечки торта
3 1/2 чайной ложки (13 г) разрыхлителя
1/2 чайная ложка поваренной соли
2 1/2 стакана (567 г) цельной пахты комнатной температуры

Сливочный крем:

2 стакана сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
4 стакана сахарной пудры
1/8 чайной ложки поваренной соли
2 чайные ложки экстракта ванили
2 чайные ложки экстракта миндаля
2-4 столовые ложки цельного молока
Этот белый торт имеет классический вид праздничного торта и прекрасно сочетается со вкусом миндального сливочного крема. У него тонкий вкус пахты, совершенно сладкий, с ароматом ванили и маслянистой, бархатистой мягкой крошкой.

Самый эффектный свадебный торт


У торта изысканный вкус, он является отличной основой для множества разных вкусов сливочного крема и начинок. Вы можете заправить его фруктовыми джемами или тертым шоколадом, сливочным ганашем или лимонным творогом.

Для небольшой свадьбы классический миндальный свадебный торт, приготовленный своими руками, мягкий, влажный и пушистый, обязательно понравится всем.

Нежная роза из белого шоколада выглядит потрясающе. Этот великолепный двухъярусный торт подойдет для любого торжественного случая! По сути, шоколадный цветок - единственное украшение, не считая хаотично нанесенного крема, которое играет очень важную роль.

Белый свадебный двухъярусный торт

Как изготовить белую шоколадную розу?


Великолепная роза на торте сделана из белого шоколада, поэтому на вкус она такая же восхитительная, как и прекрасная. Чтобы сделать розу, посмотрите видеоролики Цветы из шоколада своими руками. Следуйте урокам, чтобы готовый цветок выглядел нежным и реалистичным.

Готовый цветок выглядит невероятно реалистично и из него получится шикарный декор для торта. Цветок безопасен, полностью съедобен и имеет прекрасный вкус. Никаких специальных инструментов не требуется. Вы можете сделать цветок заранее и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы поместить его на свой торт.

Однако, лепестки нежные, потому что они тонкие как бумага. С ними нужно обращаться осторожно, поэтому сделайте еще несколько на случай, если вы сломаете их при сборке цветка. Посвятите цветку больше времени.

Белый свадебный двухъярусный торт

Рецепт: Белый свадебный торт - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 350 F / 180 С и сбрызните дно форм для выпечки антипригарным спреем. Для двухъярусного торта вам понадобятся две 20 см и две 15 см формы.

  2. Кроме того, вы можете испечь этот торт в трех 20 см формах для одноярусного торта. Либо вместо этого использовать две 24 см формы. Это слишком много теста для торта, чтобы использовать только две 20 см формы.

  3. В чаше миксера с насадкой-лопастью взбивайте масло, сахар и ванильный экстракт на средней скорости в течение 10 минут, время от времени очищая чашу.

  4. Вбивайте яичные белки по одному, взбивая каждый в течение 10 секунд, прежде чем добавлять следующие. Очистите миску и взбивайте еще 10 секунд.

  5. В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Включив миксер на низком уровне, добавьте мучную смесь тремя порциями, чередуя с пахтой, начиная и заканчивая мукой. Используйте лопатку, чтобы хорошенько очистить миску и смешать любые крупицы муки.

  6. Разложите тесто по сковородам. Вы должны разделить тесто, наливая по 2 стакана в каждую из 20 см форм, по 1 стакану в каждую из 15 см форм, а затем равномерно разделив оставшееся тесто между четырьмя формами.

  7. Выпекайте на центральной решетке духовки примерно 25–30 минут, пока тестер для выпечки или зубочистка не выйдет чистым.
    Поставьте формы на решетку, накройте их чистым кухонным полотенцем и полностью остудите, прежде чем украшать.

  8. Сливочный крем: В чаше миксера, оснащенной венчиком, взбивайте масло в течение 1 минуты до однородного состояния.
    Включив миксер на низком уровне, добавьте сахарную пудру и соль и перемешайте до однородности. Добавьте ваниль и молоко, увеличьте скорость до средне высокой и взбивайте в течение 4-5 минут, периодически очищая миску, пока смесь не станет очень легкой и пушистой.

  9. Полностью остывшие коржи достать из форм. Нанести крем на коржи, сложить друг на друга и окончательно украсить торт сливочным кремом.

  10. Оставшийся торт следует хранить в герметичном контейнере или специальном контейнере для торта до 3 дней. Наслаждайтесь!

Белый свадебный двухъярусный торт

Можно ли использовать универсальную муку?


Для получения самого мягкого, легкого и нежного торта вам нужно использовать муку для выпечки торта, а не универсальную муку.

Что делать, если нет пахты?


Цельная пахта получается жирной, сливочной и кислой, благодаря чему торт получается влажным и нежным. В крайнем случае, вы можете сделать простоквашу из 2 1/2 стаканов цельного молока и 2 1/2 столовых ложки белого дистиллированного уксуса. Перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы молоко свернулось. Вместо уксуса можно также использовать сок лимона - в этом случае аромат лимона будет очень тонким в испеченном торте.

Почему торт не выглядит таким белым?


Взбивание сливочного масла и сахара в течение длительного времени делает цвет масла более светлым, и получается красивый белый торт. Сливочное масло разных марок также может быть более желтым, что влияет на цвет выпечки. При покупке масла обратите на это внимание - выбирайте самое светлое из возможных, не забывая про жирность (82,5%).

Можно ли заранее испечь и украсить торт кремом?


Вы можете обернуть запеченные коржи отдельно полиэтиленовой пленкой и хранить в морозильнике в течение 3-6 месяцев, пока не будете готовы собрать и украсить торт. Перед нанесением крема дайте коржам оттаять при комнатной температуре.

Полезные рецепты и советы по теме:





Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх