» » » Греческие пирожные брауни с йогуртом

Греческие пирожные брауни с йогуртом

Греческие пирожные брауни с йогуртом

Ингредиенты

Выход: 9 порций

1/2 стакана сливочного масла
1/4 стакана шоколада для выпечки
1/4 стакана полусладкой шоколадной стружки
1 стакан сахара
2 яйца комнатной температуры
2 чайные ложки ванильного экстракта
2/3 стакана универсальной муки
1/8 чайной ложки соли
1/2 стакана греческого йогурта
Эти восхитительные пирожные брауни, сделанные с нуля из греческого йогурта, являются более здоровой альтернативой традиционному рецепту, но при этом имеют такой восхитительный вкус! Сделанные без масла, это один из рецептов брауни, от которого вы почувствуете удовлетворение! Просто приготовить и так же вкусно!

Эти греческие пирожные с йогуртом - одно из восхитительных блюд! Сделанные без масла, но при этом идеально влажные, эти пирожные вам обязательно понравятся!

Рецепт: Греческие пирожные с йогуртом - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 350 °F / 175 °C. Сбрызните форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем и застелите ее пергаментной бумагой.

  2. Поместите масло и шоколад в большую миску, подходящую для микроволновой печи, и разогревайте в микроволновке порциями по 30 секунд, пока они не растают. Вмешайте сахар, пока он не растворится, затем добавьте яйца и ваниль.

  3. Добавьте муку, соль и греческий йогурт и перемешивайте, пока мука не исчезнет. Добавьте шоколад. Перенести тесто в подготовленную форму и равномерно распределить.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25–30 минут, стараясь не пережарить. Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать и подавать. Наслаждайтесь!

Греческие пирожные брауни с йогуртом

Советы по приготовлению идеальных пирожных:


  • Используйте жирный греческий йогурт. Поскольку в рецепте половина сливочного масла заменена на греческий йогурт, важно использовать жирный греческий йогурт для получения насыщенных и влажных пирожных, которые не пересыхают.

  • Не перемешивайте тесто для брауни слишком долго. Лучше перемешивать вручную, чем использовать электрический миксер.

  • Используйте зубочистку, чтобы проверить степень готовности. Если вы вставите зубочистку, и она выйдет из жидкого теста, потребуется больше времени. Однако, если будет всего несколько влажных крошек, значит, пирожные готовы.

  • Нарежьте пирожные ножом, покрытым кулинарным спреем. Это создает наиболее точные и чистые разрезы. Обязательно дайте пирожным полностью остыть.

  • Эти пирожные из греческого йогурта следует хранить в герметичном контейнере. Они могут храниться до 4 дней при комнатной температуре.

  • Пирожные можно заморозить на срок до 3 месяцев. Хорошо заверните, чтобы защитить от перемерзания в морозильной камере.

Больше вкусных рецептов: Брауни из белого шоколада

Брауни из белого шоколада



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх