» » » Кокосовый торт с кокосовой стружкой

Кокосовый торт с кокосовой стружкой

Кокосовый торт с кокосовой стружкой

Ингредиенты

Выход: 4 порции

4 столовые ложки (57 грамм) несоленого сливочного масла комнатной температуры
2 столовые ложки (27 грамм) нерафинированного кокосового масла
1/2 стакана (100 грамм) сахарного песка
1/2 чайной ложки кокосового экстракта
1 большое яйцо
3/4 стакана (96 грамм) универсальной муки
1/8 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 стакана (48 грамм) подслащенной кокосовой стружки
1/4 стакана (59 мл) консервированного кокосового молока (хорошо взболтать)

Для глазури:

85 грамм сливочного сыра
1 столовая ложка (14 грамм) нерафинированного кокосового масла
1 столовая ложка (14 грамм) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/4 чайной ложки кокосового экстракта
2 стакана (260 грамм) сахарной пудры
1/3 стакана (30 грамм) подслащенной кокосовой стружки
Этот рецепт маленького кокосового торта представляет собой мини-торт размером 15 см, который так красив для вечеринки или небольшого празднования дня рождения. Небольшой торт сделан из кокосового молока, кокосового масла и кокосовой стружки для максимального количества кокосового вкуса!

Самый лучший кокосовый торт


Это действительно лучший кокосовый торт, заполненный полностью кокосом! Потому что он содержит кокосовое молоко, кокосовую стружку и кокосовое масло. Он также содержит экстракт кокоса, но он так же вкусен и без него, если вы не можете его найти. Если вам не хочется покупать бутылку экстракта только для одного торта, вы спокойно приготовите торт без него.

Кокосовый торт с кокосовой стружкой

Рецепт маленького кокосового торта - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 350 °F / 176 °C и застелите дно круглой формы для торта диаметром 15 см пергаментной бумагой. На всякий случай сбрызните все кулинарным спреем из кокосового масла. Подготовьте ингредиенты для торта, а ингредиенты для глазури отложите в сторону.

  2. В большой миске взбейте сливочное масло, кокосовое масло и сахар до кремообразного состояния, 1 минуту. Добавьте кокосовый экстракт и яйцо и взбивайте до однородности.

  3. Сверху равномерно посыпьте мукой, солью, разрыхлителем и кокосовой стружкой. Начните взбивать все вместе, вливая кокосовое молоко.Вливаем кокосовое молоко в желтое тесто. Взбейте до полного смешивания (но будьте осторожны, чтобы не переборщить).

  4. Перелейте смесь в подготовленную форму, поместите форму на небольшой противень и выпекайте 36-38 минут. Используйте зубочистку, чтобы убедиться, что готово. Дайте коржу остыть в форме на решетке, а когда он станет достаточно прохладным, чтобы его можно было трогать, выньте его и снимите пергаментную бумагу.

  5. Для глазури: взбить сливочное масло, кокосовое масло и сливочный сыр. Начните добавлять сахарную пудру, медленно взбивая. Поместите кокос в сухую сковороду и часто помешивайте на медленном огне, пока он не подрумянится.

  6. Добавьте поджаренную кокосовую стружку в глазурь. Вы также можете использовать необжаренный кокос, если хотите. Украсьте торт и подавайте. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх