» » » Американские брауни

Американские брауни

Приготовление рецепт американский брауни

Ингредиенты

Шоколад темный 220 г.
Сахар с корицей 120 г.
Яйко куриное 3 шт.
Масло сливочное 100 г.
Мука пшеничная 50 г.
Миндаль 100 г.
Корица (высший сорт) По вкусу
  • На водяной бане растопить шоколад и масло.

  • Миксером взбить яйца с сахаром, затем ввести муку и корицу, хорошо перемешать.

  • Добавить шоколадно-масляную массу и дробленые орехи.

  • Разогреть духовку на 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным масло, влить в нее тесто.

  • Выпекать 20–22 минуты.

  • Вынуть форму из духовки, дать остыть, затем вынуть пирог из формы и нарезать острым ножом на небольшие кусочки. Дать брауни окончательно остыть, желательно ночь.

    Приятного аппетита!

    Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


  • Рекомендуем

    Готовим тесто

    Кулинарные советы

    Обеденный стол

    Десерты

    Кремы, взбитые сливки

    Готовим пиццу

    К празднику

    X

    Зарегистриваться
    /Войти

    Наверх