» » » Зефирный торт без яиц, без выпечки

Зефирный торт без яиц, без выпечки

Зефирный торт без яиц, без выпечки

Ингредиенты

Выход: 8-10 порций торта

2 стакана крошек печенья или крекеров Грема
1/3 стакана сахарного песка
6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
300 грамм или упаковка мини зефир Маршмэллоу
3/4 стакана молока
2 стакана сливок
Легкий торт с зефиром (Easy Marshmallow cake) - лучший торт без яиц, без выпечки, который вы когда-либо пробовали! Нежная и пушистая текстура, очень гладкая консистенция и ощущение тающего во рту лакомства.

Рецепт зефирного торта без выпечки - это Маршмэллоу, крошки печенья (крекера Грэма) и свежая ягода. Сочетание знакомых ингредиентов создает просто райский торт.

В этом рецепте нет ничего нового, но есть причина, по которой этот торт выдержал испытание временем. Это не только очень просто, но и быстро, легко и вкусно.

Корочка готовится с нуля, и это занимает всего несколько минут. Начинка смешивается за считанные минуты, затем нужно дать ей немного остыть в холодильнике. Очень просто!

Этот рецепт идеально подходит для того, чтобы сделать на день раньше, потому что начинка из зефира действительно нуждается в возможности охладиться и настояться - несколько часов будет достаточно, но вы определенно можете оставить ее в холодильнике на день или два, если это необходимо!

Рецепт зефирного торта без выпечки

Рецепт: Зефирный торт без выпечки - пошаговое приготовление


  1. Начнете приготовление торта с того, что возьмете несколько крекеров / печенья и измельчите их в мелкие крошки. Старомодный способ для этого - пакет с застежкой-молнией и скалка, или кухонный комбайн, или даже блендер тоже подойдет.

  2. Смешайте 1 1/2 стакана крошек печенья или крекеров Грема, сахар и масло. Придавите на дно и стенки 24-см формы для торта, смазанной маслом. Поместите в холодильник, чтобы корочка остыла.

  3. Взбить жирные сливки электрическим миксером до образования мягких пиков.

  4. Растопить зефир на сковороде на медленном огне с молоком. Дать остыть, затем смешать со взбитыми сливками.

  5. Выложите ложкой на корочку торта и посыпьте оставшейся крошкой крекера.

  6. Дайте остыть в холодильнике не менее 4 часов или до застывания. Украсить, по желанию, свежей ягодой (клубникой). Наслаждайтесь!

Полезные рецепты по теме: Рецепт зефира Маршмеллоу

Рецепт домашнего зефира Маршмеллоу



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх