» » » Торт Графские развалины

Торт Графские развалины

Торт Графские развалины

Ингредиенты

для безе

4 шт. белка
1 стакан сахара
ванилин по вкусу
для крема

200 г сливочного масла
0,5 стакана молока
1 стакан сахара
1 шт. яйцо
ванилин по вкусу
  • Белки предварительно охладить. Взбить белки в крепкую пену, при взбивании постепенно добавлять сахар и ванилин. Взбивать до образования устойчивой массы.

  • Выложить безе с помощью кондитерского мешочка или ложкой на противень, покрытый пергаментом.

    Выпекать безе в духовке при температуре около 100 градусов С примерно 1-2 часа, в зависимости от размера изделий.

  • Приготовить крем. Для этого сахар растереть с яйцами, влить молоко, ванилин, хорошо перемешать.

  • Поставить массу на медленный огонь, довести до закипания, масса должна загустеть.

  • Снять с огня и остудить. В смесь положить размягченное сливочное масло и взбить до образования однородной массы.

  • Выложить на блюдо первый слой безе. Затем намазать донышки других безе кремом и уложить второй слой. И так выложить безе в виде горки.

  • Верх торта полить растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх