Пирожные с вареной сгущенкой и орехами
Ингредиенты
350 грамм несоленое масло размягченное
2/3 стакана сахар
1 шт. яйцо
1 столовая ложка ванильный экстракт
2 1/2 стакана универсальная мука
1/2 чайной ложки соль
1 баночка вареная сгущенка
1 стакан кокосовая стружка
3/4 стакана орехи, поджаренные и нарезанные
2/3 стакана сахар
1 шт. яйцо
1 столовая ложка ванильный экстракт
2 1/2 стакана универсальная мука
1/2 чайной ложки соль
1 баночка вареная сгущенка
1 стакан кокосовая стружка
3/4 стакана орехи, поджаренные и нарезанные
Пошаговый рецепт: кокосовое пирожное - как приготовить в домашних условиях! Нежное песочное тесто, варёная сгущёнка и нежнейший кокосовый слой с орехами превращают этот пирог в изумительные пирожные.
Такое угощение будет к месту на праздничном столе, а самая приятная новость в том, что готовится все очень быстро. Пирожные с вареной сгущенкой и орехами - это лучшая вещь на планете: вкус глубокий и насыщенный., торопитесь попробовать это вкусное лакомство!
Пищевая ценность в 1 порции: 472 калории; +27,5 г жира; 52,1 г углеводов; 6,1 г белка; 60 мг холестерина; 169 мг натрия.
Такое угощение будет к месту на праздничном столе, а самая приятная новость в том, что готовится все очень быстро. Пирожные с вареной сгущенкой и орехами - это лучшая вещь на планете: вкус глубокий и насыщенный., торопитесь попробовать это вкусное лакомство!
Рецепт: Пирожные с вареной сгущенкой и орехами - пошаговое приготовление
- Разогреть духовку до 175 градусов C. Смажьте противень тонким слоем растительного масла.
- Взбейте сливочное масло с помощью миксера, добавьте сахар и взбивайте до полного его растворения. Добавьте яйцо и ванильный экстракт.
- Отдельно смешайте муку и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, пока не сформируется шарик теста.
- Разложите 2/3 теста на дно противня и бока. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности и светло-коричневого цвета около 20 минут. Вылейте сверху вареную сгущенку, если у вас ее нет - можно использовать карамельный соус.
- В оставшееся тесто добавьте кокосовую стружку и орехи. Перемешать до однородности, затем раскрошить эту массу на начинку, слегка надавливая на нее сверху.
- Выпекать, пока не подрумянится, около 15 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на кусочки.
Пищевая ценность в 1 порции: 472 калории; +27,5 г жира; 52,1 г углеводов; 6,1 г белка; 60 мг холестерина; 169 мг натрия.
Больше вкусных рецептов: Пирожные из песочного теста