Пирожные с вареной сгущенкой и орехами

Пирожные с вареной сгущенкой и орехами

Ингредиенты

350 грамм несоленое масло размягченное
2/3 стакана сахар
1 шт. яйцо
1 столовая ложка ванильный экстракт
2 1/2 стакана универсальная мука
1/2 чайной ложки соль
1 баночка вареная сгущенка
1 стакан кокосовая стружка
3/4 стакана орехи, поджаренные и нарезанные
Пошаговый рецепт: кокосовое пирожное - как приготовить в домашних условиях! Нежное песочное тесто, варёная сгущёнка и нежнейший кокосовый слой с орехами превращают этот пирог в изумительные пирожные.

Такое угощение будет к месту на праздничном столе, а самая приятная новость в том, что готовится все очень быстро. Пирожные с вареной сгущенкой и орехами - это лучшая вещь на планете: вкус глубокий и насыщенный., торопитесь попробовать это вкусное лакомство!

Рецепт: Пирожные с вареной сгущенкой и орехами - пошаговое приготовление


  1. Разогреть духовку до 175 градусов C. Смажьте противень тонким слоем растительного масла.

  2. Взбейте сливочное масло с помощью миксера, добавьте сахар и взбивайте до полного его растворения. Добавьте яйцо и ванильный экстракт.

  3. Отдельно смешайте муку и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, пока не сформируется шарик теста.

  4. Разложите 2/3 теста на дно противня и бока. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности и светло-коричневого цвета около 20 минут. Вылейте сверху вареную сгущенку, если у вас ее нет - можно использовать карамельный соус.

  5. В оставшееся тесто добавьте кокосовую стружку и орехи. Перемешать до однородности, затем раскрошить эту массу на начинку, слегка надавливая на нее сверху.

  6. Выпекать, пока не подрумянится, около 15 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на кусочки.

Пищевая ценность в 1 порции: 472 калории; +27,5 г жира; 52,1 г углеводов; 6,1 г белка; 60 мг холестерина; 169 мг натрия.

Больше вкусных рецептов: Пирожные из песочного теста
Вернуться назад