Пирожное с крошкой

Пирожное с крошкой

Ингредиенты

На 12-16 пирожных вам потребуется:


2 чашки ( 250 г ) универсальная мука
1/3 чашки ( 75 г ) сливочное масло
1/2 чашки ( 100 г ) сахар
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 чашки ( 60 г ) сметана комнатной температуры
2/3 чашки ( 160 г ) молоко комнатной температуры
1 столовая ложка ( 15 г ) ванильный экстракт
1 столовая ложка ( 12 г ) разрыхлитель
щепотка соль

Топпинг:


2+1/4 чашки ( 280 г ) универсальная мука
1+1/4 чашки ( 290 г ) светло-коричневый сахар
1 столовая ложка ( 6 г ) корица
2 палочки ( 226 г сливочное масло, растопленное
сахарная пудра для пыли
Для перевода из чашек и палочек в граммы и обратно Читаем американских рецепты
Пирожные с крошкой готовятся совсем не трудно, вам потребуется чуть меньше часа, прежде чем вы поставите на стол эти удивительные десерты. Не нужны дорогостоящие ингредиенты, а главным украшением служит классическая крошка, насыпанная сверху, но она такая вкусная, что к вас будут просить добавки!

Как приготовить пирожное с крошкой:


  1. Поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 180 градусов С. Смажьте противень для выпекания 20 на 30 см, затем посыпьте мукой. Стряхните избыток.

  2. В миксере с лопастной насадкой взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния. Добавить яйцо и сметану и перемешать для смешивания.

  3. В маленькой миске или мерной чашке смешайте молоко и ванильный экстракт. В другой миске смешайте 2 стакана муки и разрыхлителя. Добавьте соль.

  4. Включите миксер на низкой скорости и поочередно добавьте влажные ингредиенты и сухие ингредиенты, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, останавливаясь, чтобы соскоблить края чаши несколько раз.

  5. Равномерно распределить тесто в готовую форму для выпечки.

  6. В другой миске смешайте муку, коричневый сахар и корицу для топпинга.

  7. Добавить растопленное масло и размешивать до тех пор, пока смесь полностью не увлажнится. Используйте руки, чтобы катать смесь между кончиками пальцев до образования маленьких шариков.

  8. Рассыпьте крошку на верх жидкого теста, старайтесь нанести ее равномерно.

  9. Выпекайте около 30 минут или до тех пор, пока центр не станет твердым на ощупь и слегка отскочит при нажатии. Если пирог не будет готов через 30 минут, уменьшите духовку до 160 градусов С и продолжайте выпекать с проверкой на готовность каждые 5 минут.

  10. Вынуть пирог из духовки и слегка посыпать сахарной пудрой. Он должен полностью остыть.

  11. Как только торт остынет, обильно посыпьте сахарной пудрой, нарежьте квадратами и подайте. Наслаждайтесь!

Больше рецептов, которые вам понравятся: Пирог с шоколадной крошкой и кремом
Вернуться назад