Лимонные пирожные макарон

Лимонные макароны

Ингредиенты

На 30 пирожных лимонные макароны:



90 грамм яичный белок
1/8 чайной ложки лимонная кислота
50 грамм сахар
200 грамм сахарная пудра
100 грамм миндальная мука
1/2 чайной ложки лимонная цедра
1/2 чайной ложки лимонный экстракт

лимонный творог:

80 мл лимонный сок
65 грамм сахар
2 яйца большие
60 грамм сливочное масло комнатной температуры
1 чайная ложка лимонная цедра

швейцарский сливочный крем безе:

3 яичные белки
100 грамм сахар
1/8 чайная ложка лимонная кислота
225 грамм сливочного масла комнатной температуры
1 чайная ложка экстракт ванили
Эти лимонные макароны, наполненные лимонным и сливочным кремом из швейцарского безе, особенно освежающие и легкие. Конечно, за основу взят надежный рецепт макарон. Следуйте советам ниже, и ваши гости подумают, что вы пекарь макарон!!

Как приготовить Лимонные макароны:


  1. Начните готовить ракушки для макарон: Поместите миндальную муку и сахарную пудру в кухонный комбайн. Просейте смесь и удалите все большие или непроходимые кусочки. Однако, если у вас много осталось смеси в сите - еще немного пульсируйте и снова просейте.

  2. Взбейте яичные белки. Поместите яичные белки с лимонной кислотой в обезжиренную чашу миксера с насадкой для взбивания. Начните взбивать на средней скорости.

  3. Через минуту начните добавлять сахарный песок по одной ложке за раз.

  4. После того, как весь сахар будет добавлен, включите средне-высокий уровень и взбивайте белки до плотных пиков. Добавьте экстракт и пищевой краситель - хорошо перемешайте.

  5. Затем добавьте миндальную смесь во взбитые яичные белки тремя порциями.

  6. После того, как миндальная смесь будет полностью добавлена, необходимо довести ее до нужной консистенции.

  7. Лопаткой распределите смесь по миске, а затем переверните ее в центре. Делайте это снова и снова, пока не получите нужную консистенцию. Обычно приходится делать это от 4 до 5 раз для каждой партии.

  8. Консистенция - вам нужна, так называемая, капельная или густая консистенция, похожая на тесто для торта. Это означает, что когда вы держите немного жидкого теста на лопатке, оно падает, как лента, которая снова сливается со смесью.

  9. Переложите тесто в кондитерский мешок с большим круглым наконечником. Выложите макароны на противень для выпечки, выложенный пергаментом, используя шаблон.

  10. Выдавите макароны на противень, удерживая кондитерский мешок на 90%. Сожмите, пока не получите хороший холмик, затем поверните кончик в сторону.

  11. Постучите противнем по столу несколько раз.

  12. Отдых - дайте макаронам постоять в сухом прохладном месте примерно на 30–50 минут, пока сверху не образуется корочка. При прикосновении к оболочке она не должна прилипать к пальцу. В местах с высокой влажностью это может занять до 60 минут.

  13. Пока макароны сохнут - разогрейте духовку до 150 C.

  14. Выпекайте макароны от 12 до 15 минут в зависимости от духовки (в некоторых духовках это может занять до 18 минут). Верхняя часть будет выглядеть готовой, и дно не должно быть мокрым. Верхняя часть корпуса должна быть блестящей, а нижняя - твердой.

  15. Не открывайте дверцу духовки первые 10 минут выпечки. Когда вы встряхиваете сковороду, они должны выглядеть застывшими. Помните, что они продолжают выпекать на остаточном огне на противне.

  16. Охладите на противне не менее 10 минут, прежде чем вынуть и переложить на решетку.


Как приготовить лимонный творог для макарон:


Поместите все ингредиенты лимонного творога в кастрюлю с толстым дном на средний или слабый огонь. Смесь сначала станет жидкой, а затем начнет густеть. Готовьте до нужной густоты. Процедите через сито или сетку и дайте полностью остыть перед использованием.

Как приготовить швейцарский сливочный крем безе:


  • В чашу миксера добавьте яичные белки, соль, лимонную кислоту и сахар. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой. Взбейте яичные белки над кипящей водой, пока весь сахар не растает.
  • Поставьте чашу миксера на подставку и начните со средней или низкой скорости с насадкой-венчиком, постепенно увеличивая скорость.
  • Взбейте до устойчивых пиков и блестящего безе.
  • Коснитесь чаши миксера. Если он все еще теплый, подождите, включите миксер на малой мощности, пока он не остынет. Как только миска станет теплой на ощупь, добавляйте масло по кубику за раз. Затем добавьте ванильный экстракт и взбивайте на средней или высокой скорости в течение 2 минут, пока не получите легкий и пушистый масляный крем.

Как собрать пирожные лимонные макароны:


  1. На противне установите ракушки для макарон одинакового размера, чтобы у вас были макароны одинакового размера.
  2. Добавьте начинку в один кондитерский мешок и сливочный крем в другой. Вы можете использовать круглый наконечник, но это не обязательно.
  3. Нанесите кольцо сливочного крема по краю ракушек макарон, затем нанесите лимонную начинку в центр кольца сливочного крема. Сверху поместите вторую раковину. Продолжайте, пока не заполните все макароны.
  4. Макароны необходимо хранить в холодильнике, и их лучше всего есть через день или два (если вы готовы подождать). Наслаждйтесь!!!


Советы по приготовлению идеальных лимонных макарон:


  • Лимонная кислота помогает стабилизировать яичные белки. Вы можете пропустить этот шаг, но это особенно полезно при приготовлении макарон в теплую погоду или во влажных местах.
  • Добавление сахара по одной ложке за раз предотвратит расщепление белка в яичных белках.
  • Получение нужной консистенции иногда требует времени.
  • Шаблоны обеспечивают одинаковый размер всех оболочек. Вы можете распечатать бесплатные шаблоны, найденные в Google, или сделать свои собственные с помощью формочки для печенья.
  • Постукивание помогает, так что все воздушные карманы поднимутся вверх и освободятся. Так у вас не будет больших дырок в макаронах.
  • При попытке снять выпеченные макароны из горячего противня верхняя часть может отделиться от нижней ножки. Как только вы дадите им остыть, они легко снимутся. Так что наберитесь терпения.

Вернуться назад