Пирожные миллионеров из красного бархата

Пирожные Красный бархат

Ингредиенты

На 16 пирожных вам потребуется:

150 грамм несоленое сливочное масло
220 грамм сахарная пудра
2 столовые ложки какао-порошок
1 большое яйцо
1 яичный желток
1 чайная ложка ванильный экстракт
1 чайная ложка пищевой краситель
130 грамм универсальная мука
1/4 чайной ложки соль
2 чайные ложки белый винный уксус

Для карамели:

200 грамм сгущенное молоко с сахаром
125 грамм несоленое сливочное масло
125 грамм сахарная пудра / сверхтонкий сахар
2 столовые ложки кукурузный сироп
1 чайная ложка ванильный экстракт
щепотка соль

Для шоколадной глазури:

150 грамм белый шоколад
Эти красные бархатные пирожные миллионеров - идеальные угощения на День Святого Валентина. Вкусные сладкие батончики гарантированно доставят вам удовольствие.

Но сначала узнайте, что вам нужно знать, чтобы с уверенностью сделать эти красные бархатные пирожные-миллионеры, как профессионал; и какие нужны ингредиенты, ведь это основа каждого рецепта, который мы делаем!

Что нужно для приготовления пирожных:


  • Сливочное масло: несоленое лучше всего, так как оно дает вам полный контроль над общим содержанием соли и вкусом.

  • Сахар: или сахарная пудра, но подойдет и обычный сахар.

  • Какао-порошок: убедитесь, что вы используете какао-порошок, а не шоколадный порошок, так как в него уже добавлен сахар, и он будет слишком сладким.

  • Яйца: берите любые яйца. Только убедитесь, что они не такие уж маленькие, иначе они могут нарушить хрупкий баланс ингредиентов!

  • Ваниль: вы действительно можете почувствовать разницу, которую дает использование высококачественного ванильного экстракта, в отличии от ванилина.

  • Красный пищевой краситель: использовать гелевый пищевой краситель лучше, чем жидкий, так как его нужно довольно много, чтобы получить ярко-красный цвет. Жидкость может повлиять на консистенцию теста, а гель - нет.

  • Мука: для этого рецепта понадобится обычная обычная / универсальная мука, не используйте самоподъемную муку, так как в ней есть разрыхлители, которые не нужны в брауни.

  • Соль: столовая соль подойдет, так как она все равно растворится в жидком тесте.

  • Уксус: белый винный уксус дает приятный тонкий привкус, но вы можете использовать яблочный уксус или белый дистиллированный уксус в крайнем случае.

  • Сгущенное молоко: это то, что здесь нужно. Доступно в большинстве супермаркетов в банках по 400 грамм.

  • Кукурузный сироп: настоящему сиропу предпочтение.

  • Экстракт ванили: используйте продукцию хорошего качества.

  • Белый шоколад: в приоритете качество. Вы можете использовать дешевые версии, и это будет вкусно, но хороший бренд действительно дает лучшие результаты.

Как сделать пирожные миллионеров из красного бархата:


  1. Для красного бархатного брауни: Застелите форму и разогрейте духовку до 180ºC.

  2. Растопите масло в большой миске в микроволновой печи с 10-секундными интервалами (помешивая). Вмешайте сахар и какао-порошок лопаткой, интенсивно помешивая в течение не менее 60 секунд.

  3. Добавьте яйцо, яичный желток, ваниль и пищевой краситель и тщательно перемешайте. Добавьте муку и соль, пока не исчезнут полосы. Осторожно смешайте с уксусом.

  4. Вылейте в подготовленную форму, разровняйте и запекайте на верхней полке 18-20 минут. Дайте полностью остыть при комнатной температуре, прежде чем переходить к следующему шагу.

  5. Для карамели: Добавьте все ингредиенты карамели в кастрюлю среднего размера и поставьте на слабый / средний огонь. Постоянно помешивайте деревянной ложкой, пока все не растает.

  6. Доведите до кипения, затем продолжайте варить, постоянно помешивая , пока на термометре температура не достигнет 107ºC и не приобретет золотисто-коричневый цвет.

  7. Снимите с огня и продолжайте помешивать в течение нескольких минут, затем полейте красным бархатным слоем брауни и разровняйте.

  8. Для шоколадной глазури: Разложите шоколад в миске для микроволновой печи. Нагрейте с 10-секундными интервалами, каждый раз помешивая, пока не растает две трети. На этом этапе больше не готовьте в микроволновой печи - просто перемешивайте, пока он полностью не растает.

  9. Вылейте на карамельный слой и разгладьте лопаткой. Дать полностью застыть при комнатной температуре, затем вынуть из формы и разрезать на 16 батончиков.

Советы по приготовлению идеальных пирожных миллионеров:


  • Прежде чем начать, прочтите весь рецепт и избавьте себя от неприятных сюрпризов.

  • Подготовьте / взвесьте ингредиенты перед началом каждого раздела рецепта, это намного менее напряженно!

  • Дайте каждому слою полностью остыть, прежде чем переходить к следующему шагу. Это даст вам красивые чистые слои.

  • Когда вы делаете карамель, убедитесь, что вы постоянно помешиваете.

  • Используйте сахарный термометр, чтобы исключить пригорание!

  • Если у вашей карамели есть пригоревшие кусочки, пока она еще очень горячая, пропустите ее через мелкое сито прямо на пирожное. Это должно удалить большинство из них.

  • Не перегревайте шоколад, растапливая его для начинки. Наберитесь терпения, и вы будете вознаграждены.

Как хранить красные бархатные пирожные миллионеров?


Они хорошо хранятся в металлической банке при комнатной температуре и лучше всего употреблять в течение 7 дней. Не нужно ставить их в холодильник, так как он вытягивает влагу и сушит пирожные.

Больше интересных рецептов: Красные бархатные брауни

Красные бархатные брауни
Вернуться назад