Шоколадные пирожные с пеканом

Шоколадные пирожные с пеканом

Ингредиенты

Выход: 16 порций

Для корочки:

антипригарный спрей для выпечки
1/3 стакана орехов пекан, 30 г
2 стакана универсальной муки, 240 г
1/2 стакана сахарного песка, 100 г
1/2 чайной ложки соли
170 г холодного масла, нарезанного кубиками

Для начинки:

3/4 стакана темного кукурузного сиропа, 180 мл
1/2 стакана сахарного песка, 100 г
1/2 стакана светло-коричневого сахара, 105 г
4 больших яйца
56 г растопленного сливочного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
щепотка соли
1 1/2 стакана крупно нарезанных орехов пекан, 135 г
85 г горько-сладкого шоколада, крупно нарезанного
Масляная ореховая корочка, сладкая начинка с черным шоколадом, что может быть вкуснее, чем эти домашние шоколадные пирожные с хрустящим пеканом? Эти пирожные непременно понравятся каждому.

Самые вкусные пирожные с пеканом


Этот рецепт пирожных с орехами пекан очень прост и может стать одним из ваших любимых десертов на каждый день. Сладкий шоколад и орехи пекан станут восхитительной начинкой в ​​этих роскошных пирожных - идеальном десерте для всех!

Эти шоколадные батончики с пеканом получают восторженные отзывы. Самое главное, о чем нужно беспокоиться, они первыми исчезают с десертного стола. Их просто приготовить и испечь для сладкого угощения. Сладко-горький шоколад и хрустящие орехи пекан идеально контрастируют со сладкой начинкой, а корочка дает маслянистую крошку, когда вы ее откусываете.

Рецепт: Шоколадные пирожные с пеканом - как приготовить?


  1. Сделайте основу: Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Застелите форму для запекания 23 на 33 см фольгой, оставив выступ 5 см с двух сторон. Обильно покройте фольгу кулинарным спреем.

  2. В кухонном комбайне измельчите обжаренные орехи пекан до мелкого помола. Добавьте муку, сахарный песок, соль и перемешайте. Добавьте холодное масло и взбивайте, пока тесто не начнет слипаться (оно все еще будет рассыпчатым).

  3. Выложить тесто в подготовленную форму и прижать пальцами до однородного слоя. Выпекайте от 30 до 35 минут до образования твердой и полностью золотистой корочки. Оставьте духовку включенной.

  4. Сделайте начинку: В большой миске взбейте кукурузный сироп, сахарный песок, коричневый сахар, яйца, топленое масло, ваниль и соль до однородной массы. Добавьте орехи пекан.

  5. Распределить топпинг по теплой корочке и равномерно посыпать шоколадом. Выпекайте, пока верх не застынет и не перестанет трястись, от 25 до 30 минут. Дайте полностью остыть.

  6. Поднимите изделие из формы, используя нависающую фольгу. Снимите фольгу и нарежьте ромбами или квадратами. Пирожные можно сделать заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Чизкейк с пеканом

Чизкейк с пеканом
Вернуться назад