Пирожные Красный бархат со сливочной глазурью

Пирожные Red Velvet с глазурью из сливочного сыра

Ингредиенты

Выход: 15 порций

1/2 стакана сливочного масла, растопленного
1 стакан сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца
1 столовая ложка красного пищевого красителя
1 чайная ложка уксуса
1/2 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки
1/4 стакана какао-порошка
1/4 чайной ложки соли

Глазурь из сливочного сыра:

60 грамм сливочного сыра, комнатной температуры
2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 стакан сахарной пудры
Эти пирожные Красный бархат с глазурью из сливочного сыра — идеальное декадентское угощение! Эти пирожные легко приготовить и они отлично подходят для Дня святого Валентина или для веселого мероприятия на выходных!

Восхитительные пирожные Red Velvet с глазурью:


Эти пирожные Красный бархат с глазурью из сливочного сыра не только красивы, но имеют легкую текстуру и восхитительный вкус - нечто среднее между шоколадом и ванилью. В тесте для брауни есть как ванильный экстракт, так и какао-порошок, но гораздо меньше какао, чем в шоколадном торте.

Вкус основы для брауни намного легче, чем у традиционного брауни, который идеально сочетается с насыщенной и пушистой глазурью из сливочного сыра.

Рецепт: Пирожные Красный бархат с глазурью - пошаговое приготовление


  1. Застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 350 °F / 176 °C.

  2. Смешайте растопленное масло и сахар в большой миске или миксере, пока сахар хорошо не смешается. Затем добавьте ваниль, яйца, красный пищевой краситель и уксус и взбивайте до легкой и воздушной массы, около 2 минут.

  3. Смешайте сухие ингредиенты вместе, затем медленно добавьте к влажным ингредиентам, перемешивая, пока все не смешается. Выпекайте 20-23 минуты или пока зубочистка не будет выходить чистой.

  4. Чтобы приготовить глазурь из сливочного сыра, взбейте сливочный сыр, масло и ваниль вместе в смеси в течение 1 минуты. Медленно добавляйте сахарную пудру на низкой скорости, взбивайте до однородности.

  5. Затем перелючите миксер на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут до легкой и воздушной массы. Когда пирожные брауни остынут, нанесите глазурь сверху и нарежьте на квадраты. Наслаждайтесь!

Цвет: Если вы хотите, чтобы пирожные были ярко-красными, вам нужно добавить много пищевого красителя. Это совершенно необязательно и просто добавляется для оживления внешнего вида.

Гллазурь: Рецепт глазури позволяет приготовить большее количество, чем вам может понадобиться для пирожных (в зависимости от того, сколько глазури вы хотите!). Если у вас остались остатки, вы можете заморозить глазурь в пакете с замком и использовать ее в будущем.
Вернуться назад