Бисквит из 6 яиц
Ингредиенты
яйца крупные/средние 6/8 штук, весом 320 грамм
мука 130 грамм
кукурузный крахмал 30 грамм
сахар 160 грамм
мука 130 грамм
кукурузный крахмал 30 грамм
сахар 160 грамм
Это просто, и на этой основе можно приготовить сотни разных тортов. Это классический бисквит из 4-х ингредиентов. Как только вы научитесь выпекать этот бисквит, вы будете печь торты, которые выглядят и имеют вкус, как из модного ресторана.
Эта основа для торта отлично впитывает влагу фруктовых сиропов, глазури и ликеров. Это действительно легко приготовить и только 4 ингредиента вам нужны для успеха. Рецепт рассчитан для выпекания бисквита в форме диаметром 24 см.
Эта основа для торта отлично впитывает влагу фруктовых сиропов, глазури и ликеров. Это действительно легко приготовить и только 4 ингредиента вам нужны для успеха. Рецепт рассчитан для выпекания бисквита в форме диаметром 24 см.
Как приготовить бисквит из 6 яиц:
- Яйца взбить миксером, добавить сахар и всю массу взбивать до получения устойчивой пенной массы.
- Муку просеять вместе с крахмалом, хорошо перемешать сухую смесь, чтобы распределить по всему объему равномерно ингредиенты.
- Когда масса будет взбита, в нее небольшими порциями подсыпать муку и непрерывно перемешивать, в то же время стараться мешать аккуратно, чтобы резкими движениями не разрушить воздушную структуру, которую получили путем взбивания яиц с сахаром.
- Когда смесь муки и крахмала полностью перемешана, перелить тесто в форму для выпечки, и сразу же отправить в духовку. Форма должна быть застелена пергаментной бумагой.
- Первые 15 минут нельзя в духовку заглядывать, чтобы не нарушать температурный режим и опадания бисквита от свежего притока воздуха. Это очень важное условие, не стоит им пренебрегать.
- Выпекается бисквит 30-40 минут при начальной температуре 220°С и убавления ее до 160°С.
Больше вкусных рецептов: Персиковое наслаждение.