» » » Лучший хлеб из хлебопечки

Лучший хлеб из хлебопечки

советы при выпечке хлеба в хлебопечке
В то время как хлебопечки предлагают свежеиспеченный хлеб нажатием одной кнопки, некоторые люди испекли больше плохих буханок, чем они хотели бы иметь.

Необходимо соблюдать некоторые правила, тогда выпечка в хлебопечке всегда будет вас радовать вкусным, пышным и свежим хлебов.

На что обратить внимание при работе с хлебопечкой?


Ниже приведены несколько советов, которые могут оказаться полезными при выпечке в хлебопечке.

  1. Внимательно прочтите инструкции вашего производителя и следуйте инструкциям по добавлению и очередности ингредиентов.
  2. Используйте воду или жидкости при температуре до 26 градусов.
  3. Всегда используйте свежие ингредиенты, а сухие ингредиенты имеют комнатную температуру.
  4. Используйте хлебную муку - она сильнее, чем другая пшеничная мука, и лучше переносит работу хлебопечки, придавая хлебу больший объем и текстуру.

    Дополнительная информация: Дрожжи: для чего они нужны в тесте?

  5. Активные сухие дрожжи - используйте 3/4 чайной ложки на каждый стакан муки в вашем рецепте для хлебопечки обычного цикла; Активные сухие дрожжи не рекомендуются для одночасовых циклов или экспресс-циклов хлебопечки.
  6. Быстрорастворимые дрожжи - используйте 1/2 чайной ложки на каждый стакан муки в вашем рецепте хлебопечки обычного цикла; при использовании одночасового или экспресс-цикла хлебопечки - количество дрожжей необходимо увеличивать вдвое или втрое; рекомендуемая температура жидкости зависит от машины - следуйте инструкциям производителя.
  7. Если вы не уверены в свежести дрожжей, вы можете проверить их активность перед использованием.

    Дополнительная информация: Тест: Как проверить дрожжи на свежесть?

  8. Никогда не допускайте прямого контакта дрожжей с солью или сахаром, так как это снизит активность дрожжей. Обратной стороной ложки создайте неглубокий карман в верхней части муки и поместите туда дрожжи.
  9. Влажность помещения, способ измерения муки и влажность муки влияют на консистенцию теста. Откройте крышку хлебопечки через 5–10 минут от начала цикла замеса. К этому времени тесто должно превратиться в мягкий липкий комок. Если он сухой и жесткий, добавляйте жидкость (26 С), от 1/2 до 1 столовой ложки за раз; если он слишком влажный и липкий, всыпайте по 1 столовой ложке муки за раз.

    Дополнительная информация: 4 шага, чтобы размягчить сливочное масло

  10. Если вы используете маргарин или масло, нарежьте его на небольшие кусочки, чтобы убедиться, что оно правильно смешано с другими ингредиентами.
  11. Используйте пластиковую лопатку, чтобы вытащить буханку из корзины для выпечки.
  12. Уберите винт для замеса с горячей буханки хлеба, позже его будет труднее достать.




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх