Базовая основа для торта 1-2-3-4
Ингредиенты
На 1 торт (2 коржа) вам потребуется:
1 стакан сливочное масло, размягченное
2 стакана сахар
3 стакана мука
4 большие яйца
1 столовая ложка разрыхлитель
1 стакан молоко
2 чайных ложки ванильный экстракт
Базовый торт 1-2-3-4 получил свое название из-за пропорций его основных компонентов: 1 стакан масла, 2 стакана сахара, 3 стакана муки, четыре яйца. Это так просто, что вам, возможно, даже не придется записывать это.
Научитесь выпекать этот торт, который буквально тает во рту, а чтобы легко произвести впечатление на друзей и семью, вы сможете на основе этого рецепта сделать как минимум 4 разных настоящих торта, которые будут отличаться начинкой, кремом и внешним видом. Их рецепты будут добавлены на сайт в ближайшее время.
Научитесь выпекать этот торт, который буквально тает во рту, а чтобы легко произвести впечатление на друзей и семью, вы сможете на основе этого рецепта сделать как минимум 4 разных настоящих торта, которые будут отличаться начинкой, кремом и внешним видом. Их рецепты будут добавлены на сайт в ближайшее время.
Как сделать базовый вариант торта:
- Разогреть духовку до 175 градусов С. Смазать и напылить мукой 2 (22 см) круглые формы для выпечки торта. (Вы можете использовать 1 прямоугольный противень 22 на 33 см)
- В большой миске взбейте масло и сахар миксером на средней скорости до образования пышной массы от 3 до 4 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
- В средней миске смешайте сухие ингредиенты. Постепенно добавляйте смесь муки в смесь сливочного масла поочередно с молоком, начиная и заканчивая смесью муки и взбивая до тех пор, пока смесь хорошо не перемешается после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт.
- Вылейте жидкое тесто в подготовленные формы (разровняйте тесто при необходимости).
- Выпекайте до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 28 до 30 минут.
- Дайте остыть в формах 10 минут. Удалите из форм и дайте полностью остыть на решетке. Наслаждайтесь!
Вариации приготовления: 5 лучших тортов 1-2-3-4 по одному рецепту