» » » 5 способов лепки пельменей - работа с тестом

5 способов лепки пельменей - работа с тестом

5 способов лепки пельменей
В китайской кухне очень много разновидностей пельменей, каждый из которых требует своего типа обертки для них. Приготовленные на пару, на гриле, жареные - многие любят вкусные пельмени в любое время и с любой начинкой. Наиболее распространенные виды пельменей вы бы могли увидеть в китайских ресторанах.

Сами китайцы чаще всего готовят пельмени из оберток, купленных в магазине, потому что это экономит много времени, но многие хозяйки готовят их сами. Стоит отметить, китайские пельмени по размерам больше, чем российские пельмени и получаются раза в два больше русских, чем то похожи на украинские вареники.

Посмотрите видео о том, как сделать знакомые и необычные формы пельменей - о пяти способах лепки пельменей:

  1. Традиционная форма;
  2. Треугольная форма;
  3. Форма полумесяца;
  4. Шары, напоминают китайские фонарики;
  5. Форма листьев.

Возможно, пельмени по-китайски заинтересуют вас и войдут в блокнот ваших рецептов, в любом случае вы сможете их использовать.




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх