» » » Тесто сметанное для пиццы

Тесто сметанное для пиццы

Тесто для пиццы на сметане

Ингредиенты

На 2 пиццы вам потребуется:


3+3/4 стакана универсальная мука
3 чайной ложки разрыхлитель
3/4 чайной ложки соль
1,5 стакана сметана
Тесто для пиццы без дрожжей на сметане: отсутствие дрожжей и быстрое время приготовления делают этот рецепт пиццы самым простым. Сверху посыпьте любимыми начинками, запекайте и наслаждайтесь менее чем за 30 минут!

Если вы ищете бездрожжевое тесто для пиццы, вам обязательно понравится этот рецепт! Это просто и быстро, так что вы можете есть горячую сырную пиццу на столе менее чем за 30 минут. Это самый быстрый рецепт теста для пиццы! Затем взять восхитительный соус для пиццы, тертый сыр, пепперони и пицца готова!

Что нужно для приготовления сметанного теста для пиццы:


Поскольку в этом тесте нет дрожжей, нужен такой ингредиент, который заставит его подняться во время выпечки. У вас есть два варианта: купить самоподнимающуюся муку и смешать ее с натуральной сметаной или сделать необходимое количество самоподнимающейся муки с помощью универсальной муки и разрыхлителя, а затем использовать ее в рецепте.

Второй вариант мы используем в этом рецепте, потому что не всегда под рукой есть самоподнимающаяся мука. Смешайте 1 стакан универсальной муки с 1+1/4 чайными ложками разрыхлителя на каждый стакан самоподнимающейся муки, необходимый в рецепте.

Затем смешайте оба ингредиента, муку и сметану, в миске, пока они не превратятся в тесто. Возможно, вам придется использовать миксер или готовить тесто вручную, чтобы помочь ингредиентам собраться вместе. Затем дайте тесту постоять 20 минут, пока вы разогреете духовку и готовите начинку для пиццы.

Как приготовить сметанное тесто для пиццы:


  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте натуральную сметану и перемешайте деревянной ложкой.

  2. Сформируйте из теста шар. Поместите на посыпанную мукой поверхность. Дайте настояться 20 минут.

  3. Затем разрежьте тесто пополам. Каждую половину положите на лист пергаментной бумаги и раскатайте слегка посыпанной мукой скалкой.

  4. Вы можете поместить его в форму для пиццы 22 см.

  5. Разогрейте духовку до 200 градусов С.

  6. Смажьте тесто слоем соуса для пиццы, добавьте тертый сыр, пепперони, нарезанные оливки, нарезанный кубиками лук, перец, приготовленный бекон или колбасу или любую другую начинку, которая вам нравится.

  7. Выпекайте пиццу в разогретой духовке в течение 12 минут или пока края не станут золотистыми, а сыр не расплавится. Перед нарезкой слегка остудите.

Тесто сметанное для пиццы: Примечания к рецепту


  • Если вы используете самоподнимающуюся муку, не используйте разрыхлитель и соль, так как они уже есть в муке. Используйте 3 стакана самоподнимающейся муки.
  • По этому рецепту получается 2 большие пиццы, но вы можете легко разделить тесто и приготовить только одну. Используйте 1,5 стакана муки и 3/4 стакана сметаны.
  • Это тесто также можно предварительно выпекать и хранить для дальнейшего использования. Просто запекайте тесто на сковороде без соуса и начинки и храните в большом пакете на молнии до недели. Так как в этом тесте есть сметана, лучше всего хранить его в холодильнике.

Полезные рецепты по теме: 3 рецепта соуса для пиццы


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх