» » » Домашняя смесь для выпечки Bisquick

Домашняя смесь для выпечки Bisquick

Домашняя смесь для выпечки Bisquick

Ингредиенты

Для 7 стаканов готовой смеси вам потребуется:


6 чашек универсальная мука
3 столовые ложки разрыхлитель
1 столовая ложка соль
1 чашка шортенинг, нарезанный кубиками
Смесь для выпечки Бисквик (Bisquick) популярна в странах Европы, а в Америке она продается в каждом супермаркете. В России можно купить смесь для выпечки Biscuit Mix в интернет магазинах с доставкой прямо из США или Германии, правда за эту доставку придется заплатить дороже, чем стоимость самой смеси в десятки раз. Мы пойдем другим путем, и приготовим смесь самостоятельно по американскому рецепту. Также вы узнаете 3 простых рецепта, в которых можете использовать домашнюю смесь и оценить, насколько быстро вы справитесь с выпечкой, используя приготовленную заранее смесь.

Для приготовления домашней смеси для выпечки Бисквик потребуется 5 минут и 4 ингредиента – и вы получите универсальную смесь, которая значительно упростит вашу жизнь на ближайшие три месяца, в течение которых вы можете использовать домашний Bisquick для выпечки – от оладий до маффинов и печений, при условии, что будете хранить ее в холодильнике.

Многие женщины слишком заняты на работе, не всегда удается готовить каждое блюдо с нуля - это тяжелый труд, и время от времени хочется чего-нибудь попроще и побыстрее. То, что требует меньшего количества времени и меньших усилий, чтобы можно было сосредоточиться на других делах.

1. Как приготовить смесь для выпечки - домашний Бисквик (Bisquick):


  1. Добавьте в чашу кухонного миксера 6 чашек муки (6 cup = 720 грамм), разрыхлитель (30 грамм) и соль. Взбивайте ингредиенты примерно 15 секунд.

  2. Добавьте шортенинг или сливочное масло (1 cup = 227 грамм), и взбивайте ингредиенты миксером, пока смесь не станет похожей на кукурузную муку.

  3. Поместите домашний Bisquick в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 месяцев.

Домашняя смесь для выпечки Bisquick


1.1. Почему вы должны сделать смесь для выпечки Бисквик?


  • Домашняя смесь для выпечки Бисквик готовится всего 5 минут, но экономит ваше время в любой день, когда вы начнете выпечку или другие блюда. Она уже будет у вас стоять готовая, просто "бери и делай".

  • Одним из преимуществ приготовления собственных смесей для выпечки, таких как домашний Бисквик, является возможность самому добавлять ингредиенты, которые у вас уже есть. Таким образом вы точно знаете, что находится в этой смеси, и уверены, что она не содержит химических добавок.

1.2. Что входит в домашнюю смесь для выпечки Бисквик?


  • Мука: приготовьте домашний бисквик из универсальной муки, чтобы далее использовать для многих блюд, однако если вы во всей своей выпечке используете только цельнозерновую муку, то берите цельнозерновую муку и для смеси Бисквик.

  • Разрыхлитель: если он у вас закончился, приготовьте разрыхлитель самостоятельно в домашних условиях, храните домашний разрыхлитель как обычный, в банке для сухих продуктов и используйте в рецептах вместо покупного разрыхлителя.

  • Соль: эта специя используется для вкуса, но вы можете не использовать ее в большем или меньшем количестве.

  • Шортенинг: не всегда удается купить шортенинг (кондитерский жир), но на замену можно использовать сливочное масло в том же количестве. Если вы не хотите использовать сливочное масло, можно также использовать растительное масло или даже маргарин.

1.3. Могу ли я сделать домашний бисквик без процессора?


Технически да. Но имейте в виду, что большое количество муки и необходимость действительно хорошо перемешанного шортенинга сделают эту работу утомительной. Если вы готовы к тренировке рук, сделайте это, но результат будет лучше и быстрее, если использовать использовать кухонный миксер.

1.4. Как хранить домашний Бисквик


Не забывайте хранить домашнюю смесь для выпечки в холодильнике, не более 3-х месяцев. Домашний Bisquick не имеет добавленных химических стабилизаторов, что делает его безопасным для хранения. Если оставить его при комнатной температуре, он быстро прогоркнет и не будет иметь хорошего вкуса.

1.5. Как использовать домашний Бисквик


Используйте домашний Бисквик, чтобы приготовить стопку удивительно пушистых блинов, оладьи или приготовить любой рецепт, который требует универсальной смеси для выпечки, например Мясные фрикадельки. Однако использование на этом не заканчивается!

2. Рецепты, где можно применить домашний Бисквик


2.1. Классическое печенье с домашним Бисквиком:


  • 1+1/2 стакана домашний Бисквик
  • 1/2 стакана молоко

Смешайте ингредиенты, затем месите на рабочем столе, пока не образуется мягкое тесто. Месить 10 раз.
Раскатать тесто до толщины 1 см и нарезать кружками.
Выпекайте 7-9 минут при 220 градусов С.

2.2. Классические блины с домашним Бисквиком:


  • 2 стакана домашний Бисквик
  • 2 яйца
  • 1 стакан молоко

Смешайте молоко и яйца, пока они не станут однородными. Добавьте домашнюю смесь Бисквик и перемешайте, пока она не смешается.
Налейте 1/4 стакана теста на горячую сковороду.
Готовьте, пока блины не начнут пузыриться, а края не станут слегка подсохшими. Переверните и готовьте до золотистого цвета.

2.3. Классические вафли из домашнего Бисквика:


  • 2 стакана домашний Бисквик
  • 1+1/3 стакана молоко
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки топленое масло (по желанию)

Разогреть вафельницу и при необходимости смазать топленым маслом. Смешайте молоко и яйца, пока они не станут однородными.
Добавьте домашний Бисквик и перемешайте до однородного состояния.
Налейте небольшое количество теста на вафельницу и готовьте в соответствии с указаниями производителя.

Читайте также: Как приготовить дрожжевое тесто с разрыхлителем



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх