» » » Как измерить сливочное масло и другие ингредиенты

Как измерить сливочное масло и другие ингредиенты

Масло сливочное
Помимо использования правильных ингредиентов, также важно правильно их измерить.

Для достижения наилучшего результата все сухие ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Жидкие ингредиенты должны иметь температуру, соответствующую используемому вами методу выпечки. Закваски также должны быть комнатной температуры.

Сухие мерные стаканы и ложки не имеют выступа, поэтому точное измерение достигается за счет использования плоского края, чтобы соскрести излишки. Для измерения небольших количеств сахара, соли, дрожжей, трав, зачерпните или насыпьте ингредиент в соответствующую мерную чашку или ложку на уровне плоского края.

Емкости для измерения жидкости бывают разных размеров и имеют выступ над линией измерения для предотвращения проливания. Они полупрозрачные или прозрачные для удобства наблюдения. Чтобы использовать, поместите емкость на ровную поверхность так, чтобы линия измерения находилась на уровне глаз для точного считывания.

Перед фасовкой мука много раз просеивается. Во время транспортировки она оседает и становится компактной. Сначала взбейте муку в мешке или контейнере венчиком. Важно не окунуть мерный стаканчик в муку; вместо этого слегка насыпьте муку в сухой мерный стакан. Не стучите по чашке и не трясите ее, чтобы насыпать в нее больше муки. Плоским краем соскоблите излишки, чтобы мука выровнялась с краем мерного стакана. Этот метод обеспечит точное измерение.

Количество влаги в муке зависит от условий выращивания зерна, процесса помола и хранения. Следовательно, во время замешивания может потребоваться использовать больше или меньше муки, чем указано в рецепте.

Дополнительная информация: Как правильно отмерить муку

Жир, маргарин, масло. Есть два способа точно измерить эти продукты.

  • Первый способ использует холодную воду и математические навыки. Например, чтобы отмерить 1/3 стакана кулинарного жира, наполните мерный стакан с 1 стаканом холодной воды до отметки 2/3 стакана. Осторожно ложите кусочки жира в воду, пока вода не достигнет отметки в 1 стакан. Слейте воду; в чашке будет ровно 1/3 стакана жира.

  • Второй метод требует, чтобы размягченное, но еще твердое масло было упаковано в сухой мерный стакан с помощью резинового шпателя. пропустите лопатку через масло несколько раз во время упаковки, чтобы исключить воздушные карманы. Когда емкость наполнится, выровняйте содержимое с помощью плоского лезвия ножа.

Липкие ингредиенты, такие как мед и патока, легко стекут (соскользнут) с мерной ложки, если масло сначала просто опрыскать (увлажнить) ложку растительным маслом перед измерением.




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх