Смешивание ингредиентов
Перед тем, как приступить к приготовлению теста и начать смешивать нужные продукты, убедитесь, что вы внимательно прочитали рецепт, и все сухие ингредиенты имеют комнатную температуру. Температура жидкости влияет на активацию дрожжей.
Смешивание объединяет ваши ингредиенты, чтобы сформировать тестовую массу, которую можно будет замешивать. Следуйте своему рецепту, как и когда добавлять ингредиенты. Начните с перемешивания ингредиентов с помощью лопатки или венчика для теста. Добавьте немного муки и продолжайте перемешивать.
Одна из самых сложных задач в выпечке - это определить правильное количество муки, которое нужно добавить в тесто. Знание того, как должно выглядеть ваше тесто, имеет решающее значение для успеха. Со временем вы научитесь этому, продолжая много печь.
Продолжайте добавлять муку (помните, сколько муки нужно для рецепта) и замешивайте ее в тесто. Ваше тесто готово к замешиванию, когда оно начинает держаться вместе и отрываться от стенок миски.
Смешивание объединяет ваши ингредиенты, чтобы сформировать тестовую массу, которую можно будет замешивать. Следуйте своему рецепту, как и когда добавлять ингредиенты. Начните с перемешивания ингредиентов с помощью лопатки или венчика для теста. Добавьте немного муки и продолжайте перемешивать.
Одна из самых сложных задач в выпечке - это определить правильное количество муки, которое нужно добавить в тесто. Знание того, как должно выглядеть ваше тесто, имеет решающее значение для успеха. Со временем вы научитесь этому, продолжая много печь.
Продолжайте добавлять муку (помните, сколько муки нужно для рецепта) и замешивайте ее в тесто. Ваше тесто готово к замешиванию, когда оно начинает держаться вместе и отрываться от стенок миски.
Рекомендации по смешиванию ингредиентов для теста:
- Правильно отмерьте ингредиенты.
- Дважды проверьте свой рецепт на предмет необходимого количества каждого ингредиента.
- Точная температура ингредиентов - залог успешного выпекания.
- Знай свое тесто! Важно научиться распознавать состояние вашего теста. Соотношение муки и жидкости имеет решающее значение в любом рецепте хлеба.
- Мука впитывает разное количество жидкости в зависимости от содержания в ней белка и / или влаги, а также от температуры и влажности воздуха. Если в вашем рецепте есть разные сорта муки, начните с меньшего количества и добавляйте ровно столько, чтобы получилось тесто, которое начнет отрываться от стенок миски. Вы будете добавлять еще муку на стадии замешивания, поэтому не добавляйте всю муку сразу на стадии перемешивания.
- Сухое крутое и влажное вязкое тесто плохо поднимается.
- Никогда не допускайте прямого контакта соли или сахара с дрожжами. Чтобы избежать этого, добавляйте эти ингредиенты после того, как замешана часть муки.
Дополнительная информация: Дрожжевое тесто. Соотношение ингредиентов