» » » Как сделать корзинки Фило

Как сделать корзинки Фило

Как сделать чашки Phyllo

Ингредиенты

Выход: 20 чашек фило

5 листов фило (фило) теста
1/4 стакана растопленного сливочного масла
Эти домашние чашки фило (phyllo), состоящие всего из 2 ингредиентов, так легко приготовить. Они идеально подходят к пикантным и сладким начинкам! Теперь вы можете легко приготовить у себя дома закуски и десерты, похожие на ресторанные. Наполнить их практически чем угодно; хоть сладким, хоть соленым наполнителем!

Съедобные чашки фило легко приготовить в духовке


Тесто фило представляет собой очень тонкие листы теста, которые смазывают маслом и накладываются друг на друга слоями перед выпечкой.

В результате получается вкусная и хрустящая выпечка. Ее можно наполнить чем угодно, от начинки для яблочного пирога до соуса из халапеньо или даже сыром бри и клюквой! Сделать чашки своими руками легко.

Phyllo - это листы теста толщиной с бумагу, которые продаются замороженными. Сложив их вместе, сделайте съедобные чашки или карманы для любого вида начинки - подумайте о пахлаве или спанакопите. Слоеное тесто похоже на тесто фило, но не такое тонкое и слоеное.

Масло подчеркивает аромат фило-теста и придает ему пикантный вкус, который сочетается со всеми видами начинок. Эти вкусные чашки намажьте и испеките, затем заморозьте на потом или сразу наполните.

В зависимости от диетических потребностей или того, что у вас есть под рукой, при необходимости вы можете заменить сливочное масло кулинарным спреем или оливковым маслом.

Как сделать чашки Phyllo

Рецепт: Как сделать корзинки Phyllo - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 375 °F / 190 °C. Если тесто фило заморожено, полностью разморозьте его в соответствии с инструкциями на упаковке.

  2. Выложите один лист теста и смажьте его тонким слоем сливочного масла. Сверху выложите второй лист и смажьте сливочным маслом.
    Повторите то же самое с оставшимся тестом, пока не получите 5 слоев.

  3. Разрезать на квадраты размером 9 на 9 см. Осторожно вдавите в форму для мини-кексов. Проткните дно теста вилкой, чтобы вышел пар.

  4. Выпекать 7 минут. Достаньте из духовки и осторожно прижмите к центру небольшой ложкой. Верните чашки в духовку и продолжайте выпекать 4-6 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

  5. Вынуть из духовки и сразу же вынуть из формы и выложить на решетку для охлаждения. Наслаждайтесь!

Как сделать чашки Phyllo

Полезные советы по приготовлению чашек Phyllo


  • Тесто лучше разморозить в холодильнике на ночь. Осторожно разверните и снимите один лист. Слегка накройте оставшиеся листы пленкой, пока вы работаете с каждым листом, чтобы он не высох.

  • Бережно обращайтесь с тестом, оно хрупкое. Запеченные чашки Phyllo очень нежные и должны храниться в один слой в жестком контейнере. Их можно приготовить за 1 неделю и хранить в холодильнике.

  • Если вы используете охлажденную начинку (например, пудинг), наполните ее непосредственно перед подачей на стол.

  • Если ваши чашки будут подогреты, наполните их горячей начинкой и запекайте примерно 10-12 минут.

  • Начинка может быть влажной, но убедитесь, что она не слишком водянистая, чтобы чашка фило не намокла. Ингредиенты, выделяющие много жидкости (например, грибы) и мясо, следует предварительно приготовить.

Варианты приготовления из теста Фило: Греческий куриный пирог

Греческий куриный пирог



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх