» » » Слоеное тесто дрожжевое, экономный рецепт

Слоеное тесто дрожжевое, экономный рецепт

Слоеное тесто дрожжевое, экономный рецепт

Ингредиенты

мука 350 г
дрожжи 14 г
вода 185 г
сахар 40 г
маргарин 40 г
соль 5 г
маргарин для прослойки 270 г
Как приготовить Слоеное тесто дрожжевое, экономный рецепт

На этом сайте уже представлен рецепт, как сделать дрожжевое слоеное тесто, только в том рецепте оно заводится на молоке и прослойка сделана из сливочного масла.

Этот же рецепт готовится на воде, прослойка делается из маргарина. Сам процесс приготовления ничем не отличается от того, что уже описан, все делается точно также.

Слоеное тесто дрожжевое можно использовать для приготовления сосисок в тесте, слоеных пирожков и пирогов.

Приятного аппетита!

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх