» » » Апельсины или лимоны в сахарном сиропе

Апельсины или лимоны в сахарном сиропе

Заготовка апельсинов, лимонов

Ингредиенты

На 1 кг апельсинов или лимонов - 1,5 кг сахара
Промыть апельсины или лимоны, нарезать их на тоненькие кружочки, удалить семена.

Рядами уложить в банку, пересыпая каждый слой сахаром.

Оставить на три дня при комнатной температуре, сахар за это время растворится и даст сок.

В сахарном сиропе хранить в холодном месте.

Приятного аппетита!

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх