» » » Домашний яблочный соус

Домашний яблочный соус

Домашний яблочный соус

Ингредиенты

На 4 - 5 стаканов яблочного соуса вам потребуется:


7 шт. большие яблоки
1 чайная ложка корица
1/2 чайной ложки тертый мускатный орех
1/4 чайной ложки молотая гвоздика
1/4 чайной ложки молотый душистый перец
Домашний яблочный соус совсем не трудно приготовить, особенно, когда есть мультиварка. Почистить яблоки, порезать, положить в мультиварку и готовить. Этот яблочный соус пригодится вам не только для того, чтобы просто кушать, вы сможете использовать его как ингредиент для разной выпечки, даже торт можно приготовить.

Как приготовить яблочный соус:


  1. Нарезать яблоки на довольно тонкие ломтики, а перед этим снять кожуру кожуру.
  2. Положите яблоки и специи в мультиварку и поставьте на 4 часа.
  3. Когда яблоки будут готовы, возьмите блендер и измельчите яблоки, пока они не превратятся в гладкий соус.
  4. Храните в холодильнике в течение 2 недель. Наслаждайтесь!

Полезные ссылки по теме:


Яблочное пюре на плите
Печенье с ягодным вареньем и лимонным творогом
Шоколадно-апельсиновые кексы



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх