» » » Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Ингредиенты

0,5 кг кабачков
0,5 ч.л. соли
2-3 зубочка чеснока
100 мл растительного масла
2 ст.л. меда
3 ст.л. уксуса
нарезанная зелень петрушки
листья мяты
Приготовление маринованных кабачков:

  • Кабачки тонко нашинковать, посолить и оставить на 30 минут. Затем отжать.

  • Чеснок пропустить через пресс. Соединить чеснок, растительное масло, мед, уксус, и размешать все до однородного состояния.

  • Добавить нарезанную зелень и листья мяты, перемешать.

  • Залить кабачки соусом и оставить в холодильнике на 2 часа.

Маринованные кабачки готовы. Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх