» » » Салат Лето

Салат Лето

Салат Лето

Ингредиенты

помидоры
огурцы
сладкий перец
лук репчатый
ветки укропа
лавровый лист
черный перец горошком
соль, сахар
уксус
Этот салат сделает даже тот, кто никогда не консервировал овощи. Отсутствие длительной варки и других необычных действий с овощами позволит вам сберечь силы и витамины на зиму.

  • Помидоры, огурцы, сладкий перец вымыть, обсушить. Нарезать как на салат.

  • На дно литровой банки кладем 1 лавровый лист, веточку укропа, 3-4 горошины черного перца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. уксуса.

  • Затем нарезанные овощи выкладываем в банку слоями.

  • Оставляем салат стоять на 3 часа, чтобы овощи пустили сок.

  • Затем стерилизуем банки 25 минут и закатываем.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх