» » » Вареные огурцы

Вареные огурцы

Вареные огурцы

Ингредиенты

2-3 кг огурцы
лук 2 кг
красный молотый перец 1 ст. ложка
черный молотый перец 1 ст. ложка
душистый перец 1 ст. ложка
чеснок по вкусу
уксус по вкусу
подсолнечное масло
Огурец — символ исконно русской национальной закуски, давайте же наш богатый и обильный урожай сохраним для долгих зимних вечеров.

  • Огурцы нарезать тонко-тонко. Также нарезать тонкими кольцами лук.

  • В емкость выложить огурцы и лук, перемешать, можно посолить.

  • Затем сформировать из этого холм. На его вершину насыпать горки из красного, молотого черного, душистого перцев и давленного чеснока.

  • Нагреть подсолнечное масло почти до кипения. Добавить немного уксуса по вкусу. И этим маслом полить огуречные горки со специями. Потом перемешать, накрыть крышкой.

Если очень хочется, можно есть уже через час. Но самое замечательное в этом салате — чем дольше он стоит, тем вкуснее становится.

Узнайте, как происходит засолка овощей в дубовой бочке. Наши советы для вас не будут лишними.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх