» » » Помидоры черри в легком маринаде

Помидоры черри в легком маринаде

Помидоры черри в легком маринаде

Ингредиенты

Выход: 8 порций

4-5 стаканов помидоров черри, разрезанных пополам
1/2 стакана оливкового масла
1/4 стакана белого винного уксуса
2-3 зубчика чеснока, измельченного
1 чайная ложка итальянской приправы
1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
соль и перец по вкусу
Эти маринованные помидоры черри невероятно просты в приготовлении и настолько ароматны, что вы захотите положить в банки их все! Их не только безумно легко сделать, они настолько вкусные, что вы захотите съесть их все! Если в этом сезоне вы купаетесь в помидорах черри, эти маринованные помидоры - быстрый и простой способ их использовать!

Самые лучшие маринованные помидоры черри


Половинки помидоров черри замаринованы в травах, чесноке и оливковом масле, чтобы получилась полезная и вкусная закуска или гарнир. Эти помидоры также великолепны в салатах, с макаронами или в качестве начинки для жареной курицы.

И этот рецепт легко маринованных помидоров черри - лучший способ их использования. С этим рецептом вы сможете приготовить партию этих маринованных помидоров примерно за 15 минут и наслаждаться ими в течение нескольких дней. Они отлично подходят для салатов, пасты, жареного цыпленка или их можно есть ложкой прямо из банки.

Они буквально лопаются от аромата, а маринад из оливкового масла и уксуса, приготовленный со свежей петрушкой, является идеальным дополнением к свежим помидорам из сада. И да, в этом рецепте подойдут абсолютно любые помидоры черри и разных цветов. Потому что это выглядит так красиво!

Помидоры черри в легком маринаде

Рецепт: Помидоры черри в легком маринаде - пошаговое приготовление


  1. В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, чеснок, итальянскую приправу и петрушку. Осторожно добавьте помидоры черри.

  2. Добавить соль и перец по вкусу. Переложить в закрытую емкость и мариновать не менее 2 часов при комнатной температуре; или оставить в холодильнике на ночь.

  3. Маринованные помидоры черри в легком маринаде - красочный, сочный и вкусный гарнир, который идеально подходит для летних вечеринок, фуршетов и больших встреч, потому что его можно приготовить за несколько часов! Храните черри в маринаде в холодильнике. Наслаждайтесь!

Помидоры черри в легком маринаде



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх