» » » Маринованный красный лук в уксусе

Маринованный красный лук в уксусе

рецепт маринованного красного лука

Ингредиенты

Выход: 2 стакана

2 стакана дистиллированный белый уксус
4 целая гвоздика
1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
2 чайные ложки сахар
2 чайные ложки соль
1 лавровый лист
1 палочка корицы
4 стакана кипящая вода
1 большой красный лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный
Этот маринованный красный лук, быстро замаринованный в банке с приправленным уксусом, уже через час придаст пикантность любому блюду! Добавляйте их в салаты, бутерброды, тако, гамбургеры - они сделают любое блюдо еще лучше.

Лучший рецепт быстрого маринованного красного лука за час


Как приготовить маринованный лук с нуля? Это намного проще и быстрее, чем вы думаете! Быстрые соленья это значит - быстро! Они хранятся в холодильнике, и они являются идеальным дополнением к большому количеству блюд. Добавьте их в бутерброды, лучшие салаты с маринованным луком, тако, и этот список можно продолжать и продолжать. Легкий розоватый оттенок также означает, что этот слегка хрустящий, сильно терпкий быстро маринованный красный лук может украсить вашу тарелку.

Какой уксус лучше всего подходит для маринования лука?


В этом классическом рецепте маринованного красного лука используется самый простой - дистиллированный белый уксус! Он настолько нейтральный, насколько это возможно, и в то же время содержит самый серьезный острый уксусный вкус! Он не придает никакого собственного вкуса (кроме терпкости), не подавляет аромат красного лука.

Какие нужны специи для маринованного лука?


Красный лук обладает своей красивой остротой, и одного дистиллированного белого уксуса с добавлением небольшого количества соли и сахара будет достаточно, чтобы замариновать его, если вы действительно хотите самый простой, простой быстро маринованный красный лук.

Вкус маринованного лука немного изменится, если будет добавлены дополнительные специи, такие как: целая гвоздика, свежий чеснок, лавровый лист, палочки из корицы.

рецепт маринованного красного лука

Рецепт: Как замариновать красный лук - пошаговое приготовление


Приготовление маринованного лука с нуля - такая легкая вещь, и этому легко научиться, это действительно просто. Вы будете делать их регулярно и добавлять ко всему, потому что они такие вкусные и потрясающие. Вот как приготовить быстро замаринованный лук:

  1. В стеклянной банке объемом 1 литр смешайте уксус, гвоздику, чеснок, сахар, соль, лавровый лист и палочку корицы, пока сахар не растворится.

  2. Положите красный лук в сетчатый фильтр, установленный над раковиной. Медленно залейте лук кипятком. Щипцами сразу переложите горячий лук в уксусную смесь. Осторожно надавите на лук, пока он полностью не погрузится в воду.

  3. Закройте банку и дайте красному луку замариноваться в холодильнике не менее часа перед использованием, желательно на ночь. Хранить до 3 недель. Наслаждайтесь!




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх