
Перец маринованный

Ингредиенты
Перец Рамиро 200 г
уксус 50 мл
Масло растительное 50 мл
Мята 5 г
Кинза 5 г
Сахар 5 г
Соль 5 г
Мята 2 г
Кинза 2 г
Базилик 2 г
Масло оливковое 20 мл
Маринад:
уксус 50 мл
Масло растительное 50 мл
Мята 5 г
Кинза 5 г
Сахар 5 г
Соль 5 г
Для украшения:
Мята 2 г
Кинза 2 г
Базилик 2 г
Масло оливковое 20 мл
Как приготовить перец Рамиро маринованный
Перец Рамиро своей формой напоминает перцы чили, но этот сорт гораздо слаще болгарского. Из перца Рамиро можно приготовить множество разных блюд, его используют в салатах, холодных закусках. Его запекают, жарят, тушат и готовят на гриле, он отлично используется в сыром виде.
Перец Рамиро своей формой напоминает перцы чили, но этот сорт гораздо слаще болгарского. Из перца Рамиро можно приготовить множество разных блюд, его используют в салатах, холодных закусках. Его запекают, жарят, тушат и готовят на гриле, он отлично используется в сыром виде.
- Приготовить маринад - для этого зелень мелко порубить, залить уксусом и маслом, добавить приправы и пряности.
- Снять кожицу с перцев, выложить в посуду с маринадом и убрать в холодильник на ночь.
- В глубокую тарелку выложить перцы, украсить мятой, кинзой и базиликом. Сверху полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!